15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 最近很倒霉 好难过 我吼!

最近很倒霉 好难过 我吼! [复制链接]

现金
190 元 

最近真的很倒霉,或许就象同学开玩笑的时候说的那样:我就是天生“霉花”的命。心里乱死了。我今天来吼吼,发泄一下心里的郁闷:
   1.班里100个人,保研率只有2%,真不明白一个211工程的学校,又是这荣誉又是那称号的,为什么保研率只有那么低?而且偏偏选四个入围,我却是第五个?!我郁闷死了!!!
    2.好不容易可以趁去北京考试的空挡,去济南看一下在那里住院的妈妈。却被班主任打电话叫回来填表,本来打算的要陪爸妈一起过中秋的,结果一连换了四次票,终于在开班会前赶了回来,结果呢?又是搞保研和选优秀毕业生的事,一个都没有选上,还让我急着赶回来。中秋节过的那个叫郁闷!!!
   3.好不容易符合了留校两年保研的条件,全校只有10个名额,本想让家里找个关系,看看能不能成功。可中午一想,如果我留在校工作了,那你怎么办呢?你告诉过我,你想以后跳槽去大城市的,那我留在这里起不是拉你后腿?我下午让你给我打电话,结果一个研二的师姐在和我聊考研的事,出于对人家的礼貌,我挂了你两次电话。后来把人家给赶回去了,我匆忙的接电话,你就怨我不接电话,解释了你也不听,挂了电话。后来好不容易让你接了电话,告诉了你我的顾虑,你却说让我看着办,我问你能不能回来工作(你以前曾经提起过,我才这么问的)。你问我我能给你什么,让你这么做?对,我是不能给你什么。可我又要问,你又能给我什么?难道我们之间的关系仅仅是用能给予什么来衡量的吗?对,我们家没有钱,也无权无势,我不漂亮,也不聪明。我给不了你什么东西。我真的很伤心,我在为咱们以后的事情考虑,可你却告诉我我什么都不能给你。突然想起室友的“名言”:交朋友关键看他能给你什么,他有什么利用价值。你也是这样衡量我的吗?我吼!我郁闷!我生气!你什么可以这样对我说?!你可以这样的看待你身边的其他人,却不能这样看我!我说过你如果哪天真的离开了我,你会后悔的,因为这个世界上再没有一个象我一样的女孩为你付出,对你好了。你那天也问我,为什么我对你那么好虽然你对我并不很好。对,我就是精神有病,我脑子有问题!!!我就是喜欢你!我告诉我爸妈留校保研最后还是不解决工作,可是事实是留校的人最后都成了老师,我为了什么?为的是可以和你在一起,可以照顾你!!!我不和你吵,我也不和你生气,你说你心情不好,我只能挂了电话,自己默默的哭,你就作吧你!你什么时候把我气死了,就没有人对你那么好了,就没有人能再让你这么冲着发脾气!你就等着后悔吧!我哭,我快气晕了!
   这个社会上真TMD的怎么了?为什么走到哪都是假惺惺的?还有真情吗?谁能告诉我?是不是我真的傻?脑子有问题?我好失望![em25][em01]
佛说,天地间游荡的灵魂就是精灵。精灵本没有心,所以她到处游荡。直到有一天她遇到了一棵树,一棵可以让她依靠的树,一棵可以为她撑起一片天堂的树,一棵可以陪他看细水常流的树…… 我是一个爱上树的精灵,一个希望可以与树相守一生的精灵,一个希望与树生生世世的精灵

现金
779 元 
有空看看“欲望城市”吧,是个很不错的片子,女人其实不是一定要离开男人就没有生活目标了。想想开心的事,做自己高兴的事,以自我为中心,其实只有自己才是永远爱自己的哪个人!

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

朋友就是朋友,沒什麽衡量的,也不用説價值。
當你需要的時候,他在,這樣的朋友讓你溫馨。
当你需要的时候,他不在,这样的人,也是朋友,他让你知道,自己的坚强有多重要。

真心到处都有,假意到处都是,识别真心、假意,并且善待自己。

现金
2326 元 
个人认为楼主跟错了银了
let the light guide you let god bless you let your heart feel free like sea gulls in the bay 2004.11.13

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

爱如流沙MM
最近你不倒霉,我看还挺不错的。[em02][em02]
1、
为什么保研率只有那么低?而且偏偏选四个入围,我却是第五个?!我郁闷死了
保研四个名额,你排第五,说明你还是很有实力的,还是很优秀的人。信不信,我认识的一个人主动把保研名额让给同学,然后自己再考上,以你的实力考上研究生虽然辛苦,但应该能如愿以偿。说不定,经过一次挫折,你会的到磨练,“塞翁失马,焉知非福”。
2、
我说过你如果哪天真的离开了我,你会后悔的,因为这个世界上再没有一个象我一样的女孩为你付出,对你好了。
呵呵,有很多人想付出,都找不到对象,你找到了付出的对象,已经很不容易啦,已经要羡慕死很多人啦!而且,你爱他,愿为他付出,他一定要同等回报吗?呵呵,我要爱一个人,只求她肯接受我的付出,我就快乐死啦,绝对不用她的回报。
对,我就是精神有病,我脑子有问题!!!我就是喜欢你!
真的,我好羡慕你。
3、
你问我我能给你什么,让你这么做?
他肯对你说实话,你有什么好生气的,反倒要高兴。只要有人对我说真话,哪怕他说我是一头猪,我也高兴。难道你希望他骗你吗?他对你说了实话,让你能对你们的未来做出正确的判断,让你清醒,难道不是好事一件?
4、最后,唉,人世间实在是太复杂啦。他讲的不一定是真心话,说不定另有苦衷,这种事,见多啦。建议你找一个机会,望着他:“你说的……是……真的吗?”,或许,得到的是另外一个答案。
妹妹,欢迎你到论坛来![em26][em26]

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
792 元 
做人要坚强,要靠自己
只有你自己可以让自己快乐起来,谁都不要为,我们做选择的时候,要有纯正的目的,否则,以后会后悔的
我爱背单词.

现金
190 元 
以下是引用sandwalker在2004-9-30 13:10:20的发言:
个人认为楼主跟错了银了

我从不这么认为 我一直在用自己的真心感动他 他曾经对我那么好 我在他最困难的时候离他而去  让他变成那么冷漠的人  我相信自己可以把他变回原来的他 我等他一天的短信 只有一条 告诉我他们前两天的投标中了 他说过的如果中标了 他第一个告诉的就是我  我很开心  不过今天身体不好  心情自然很糟糕 所以出来看看[em04]
佛说,天地间游荡的灵魂就是精灵。精灵本没有心,所以她到处游荡。直到有一天她遇到了一棵树,一棵可以让她依靠的树,一棵可以为她撑起一片天堂的树,一棵可以陪他看细水常流的树…… 我是一个爱上树的精灵,一个希望可以与树相守一生的精灵,一个希望与树生生世世的精灵

现金
190 元 
以下是引用芊珏儿在2004-9-29 21:47:18的发言:
有空看看“欲望城市”吧,是个很不错的片子,女人其实不是一定要离开男人就没有生活目标了。想想开心的事,做自己高兴的事,以自我为中心,其实只有自己才是永远爱自己的哪个人!

是啊 姐姐说的对啊  其实人应该是很自私的动物  我也曾经应该他的HBV离开过他 自我保护 趋利避害  人之本能
可是又记得在论坛上看过一句话:爱到深处  对他比对自己更好 想的都是他  无奈!爱的就是他  怎么办?只是希望他可以体会到我的爱,不要再那样说  很伤心

现金
190 元 
to:五楼的野猪哥哥
谢谢你那么认真回我的帖子 也谢谢你对我的开导  我也不相信那是他的真心话 或许他心情不好我还挂他电话才会那样  我回去把这件事告诉室友 室友还把我批了一顿 我昨天在论坛上看到苏芮的歌,很感动,这就是我的心境:
  因为爱着你的爱 因为梦着你的梦
             所以悲伤着你的悲伤
             幸福着你的幸福
        因为路过你的路 因为苦过你的苦
             所以快乐着你的快乐
             追逐着你的追逐
        因为誓言不敢听 因为承诺不敢信
            所以放心着你的沉默
            去说服明天的命运
        没有风雨躲的过 没有坎坷不必走
           所以安心的牵你的手
            不去想该不该回头
        也许牵了手的手 前生不一定好走
        也许有了伴的路 今生还要更忙碌
        所以牵了手得手 来生还要一起走
        所以有了伴的路 没有岁月可回头

现金
190 元 
以下是引用yuer在2004-9-30 1:50:23的发言:
朋友就是朋友,沒什麽衡量的,也不用説價值。
當你需要的時候,他在,這樣的朋友讓你溫馨。
当你需要的时候,他不在,这样的人,也是朋友,他让你知道,自己的坚强有多重要。

真心到处都有,假意到处都是,识别真心、假意,并且善待自己。

可能我太单纯 总喜欢用最干净的眼睛看这个社会 虽然我知道这个社会并不干净  可是我还是不愿意  可能以后更多的事情会让我改变
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 01:26 , Processed in 0.016683 second(s), 11 queries , Gzip On.