15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 今天是中秋,我却一点不开心!!!!

今天是中秋,我却一点不开心!!!! [复制链接]

现金
11035 元 

心爱宝宝

每天都是那么过,每年的中秋都是那样
今年的中秋我在家和爸爸,还有他一起度过
可是下午他起来后,满脸的不开心,我不知道我哪里做错了
发现做人还真难?
累阿,很想大声的喊一下,去发泄一下
可是却找不到这么一个地方给我好好的发泄一下,心中的不满。
还好,我的心里有心灵港湾,这么一个可以让人心灵舒畅的地方。
今天是中秋,此时的你,开心吗?能和我一起分享你的开心吗?
[em26][em26][em26][em26]
因爱故生忧因爱故生怖若离于爱者无忧亦无怖

现金
9547 元 

管理员或超版 荣誉之星 天天开星

沟通一下啊,说清楚了就好了,不要把所有东西都被在心里。

过一个开朗难忘的中秋节吧

现金
1090 元 
来,打上一架,出出气
正常的人有快乐的吗,没有.谁才是真正快乐的人呢,疯子,傻子,所以我是疯子,所以我快乐,哈哈

现金
11035 元 

心爱宝宝

谢谢艾草姐姐

沟通,根本就不可能沟通好的,都已经过了那么些年了

要是沟通,早就可以沟通好了

以前他不是这样的。以前的我也不是现在这样的

走近了围城,都是这样的吧。婚姻就是爱情的坟墓。

现金
10093 元 

管理员或超版 荣誉之星

鱼和熊掌不可得兼。

婚姻和爱情不可得兼。

人生无奈太多。
对于所谓的乙肝携带者,尤其是成年男性携带者来说,不论HBV DNA如何,“定期复查”是必要但可能不够的,经济能够持续保障的前提下,使用类核苷长期甚至终身治疗是可以获得可见或潜在收益的,也是迄今为止最接近通途的一条艰路。

现金
17781 元 

荣誉之星 有声有色

改正一下吧,我看到的时候突然一阵刺痛就晕了。
唉~~~~~~~~不说了。

现金
11035 元 

心爱宝宝

谢谢你们

我知道鱼和熊掌不能同时拥有

可是有的时候,我连一样都不能完全的去拥有

婚姻是一种责任吗??没有爱情的婚姻,必须维持下去吗??

现金
912 元 
婚姻的维系如果仅仅依靠责任,这样的婚姻不要也罢。
关键问题是,你放弃了婚姻,能保持良好的心态吗?我指重新接受别人、真情相爱的心态!
如果没有良好的心态,离了婚,对自己,对别人都是一种伤害!
我的病例 HBV让死亡变的可预期,比起人生的不可预见性,我们可以提前准备、享受生活!所以,我们是幸运的。。。

现金
11035 元 

心爱宝宝

爱都没有了,还能去接受别人???

现金
10093 元 

管理员或超版 荣誉之星

决策错误的话,就要及早修正,不要太晚了。

有的男人很没劲,一辈子都很没劲,怎么等都等不过来的。

一网友,小孩3岁了,老公死活不让进家门了,婆婆还要小孩,因为是个男孩。呵呵,女人被当成工具了。不要说他不是东西,当初也是爱的死去活来的。现在她一个人面临抚养孩子,还有别人的眼光。

一句话,有的男人很没劲,碰上了认倒霉。早点抽身,不要去承受生命中无法承受之重。——当然,这是指那些的确无法维修的婚姻。
对于所谓的乙肝携带者,尤其是成年男性携带者来说,不论HBV DNA如何,“定期复查”是必要但可能不够的,经济能够持续保障的前提下,使用类核苷长期甚至终身治疗是可以获得可见或潜在收益的,也是迄今为止最接近通途的一条艰路。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 01:29 , Processed in 0.016257 second(s), 12 queries , Gzip On.