15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 我有些后悔母乳喂儿子了!

我有些后悔母乳喂儿子了! [复制链接]

现金
419 元 
儿子现在半个月了,生他的时候,医生给我测了DNA什么的,但结果没告诉我,至于是否母乳也是让我自己决定,但儿科大夫是反对的。后来他们请了传染病专家,专家对于儿子脐血检查结果第七项“+”,也没解释出什么来,只说意义不大,他说,母乳中有一定的病毒,一般短期喂养不会传染,就是怕长期接触。开始几天儿子不会用奶瓶,喂几来特麻烦,几天他都没吃饱,第四天我就开始喂他了。他当时吃了就睡,醒了就吃,真是听话极了。可是,六七天的时候,我不太适应,乳头好像破了针尖大小,也不知道是不是,发现的时候像是快长好了。真怕儿子吃了我的血!
他出生时打了一针球蛋白,15天又打了一针,并且打了一针疫苗。不知道有效吗?
最近见过的医生,都说我不该喂,我真是后悔。现在停止,想来也没多大意义了吧!

现金
3691 元 

荣誉之星 心爱宝宝

你的两对半是什么?DNA是阴性还是阳性?
如果是小三,DNA阴性,我觉得可以母乳喂养。
脐血检查结果第七项“+”,第7项是什么项目?

现金
3691 元 

荣誉之星 心爱宝宝

其实很多医生乙肝方面的知识并不一定正确,你应该听从专科医生的建议,而不是儿科、妇科或其他科医生的建议。

现金
3207 元 
出生时注射的这一针球蛋白可以使血液中很快达到保护水平,有被动免疫作用,所以不要太担心。如果你担心,也可以不喂了,毕竟宝贵的初乳已经给了宝宝了。

现金
419 元 
喂已经喂 了,还要继续喂,前四天喂奶粉,可儿子不吃,四天中就没吃饱过。所以,我决定自己喂他。都说用了四天奶瓶可能不会吃我的奶,结果,上来就吃,半点没有犹豫。
医生的建议是不吃初乳,说初乳中病毒最多,反正第三天下奶,我全挤掉了。

现金
419 元 
我查了结果医生没告诉我,生下儿子我也忘记问了。只知道病毒复制挺厉害,一位医生说。我自己估计一般是阳性的了。
七项,就是以前不是都测五项吗,现在是测八项,但我看结果只有七项,就那个最后一项。

现金
59 元 
乳汁化验结果乳汁化验结果乳汁化验结果

现金
56 元 
不喂你也后悔,听天由命吧
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-17 11:26 , Processed in 0.015549 second(s), 12 queries , Gzip On.