15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 * 将这个帖子献给“蓝色和声”*

* 将这个帖子献给“蓝色和声”* [复制链接]

现金
2260 元 
[mp=500,70]http://pary.slongs.com/music/guitar/梅艳芳-女人花.mp3[/mp]

[upload=jpg]uploadImages/20049/20049220112579561.jpg[/upload]
[upload=jpg]uploadImages/20049/20049220113558149.jpg[/upload]
[upload=jpg]uploadImages/20049/20049220114323295.jpg[/upload]
[upload=jpg]uploadImages/20049/20049220115278258.jpg[/upload]
[upload=jpg]uploadImages/20049/20049220115997909.jpg[/upload]
[upload=jpg]uploadImages/20049/2004922012952929.jpg[/upload]
[upload=jpg]uploadImages/20049/20049220121799344.jpg[/upload]
[upload=jpg]uploadImages/20049/20049220123391576.jpg[/upload]

我有花一朵
种在我心中
含苞待放意幽幽
朝朝与暮暮
我切切地等候
有心的人来入梦
女人花摇曳在红尘中
女人花随风轻轻摆动
只盼望有一双温柔手
能抚慰我内心的寂寞
我有花一朵
花香满枝头
谁来真心寻芳踪
花开不多时啊
堪折直须折
女人如花花似梦
我有花一朵
长在我心中
真情真爱无人懂
遍地的野草已占满了山坡
孤芳自赏最心痛
女人花摇曳在红尘中
女人花随风轻轻摆动
只盼望有一双温柔手
能抚慰我内心的寂寞
女人花摇曳在红尘中
女人花随风轻轻摆动
若是你闻过了花香浓
别问我花儿是为谁红
爱过知情重
醉过知酒浓
花开花谢终是空
缘份不停留
像春风来又走
女人如花花似梦

现金
2260 元 

蓝色和声:一位我喜欢称之为“才女姐姐”的女子。

和她初相识于“心灵港湾”,当时她不会贴歌,让我充当了一回“英雄救美”,于是就认识了。

后来姐姐便经常在我的帖子里为我捧场,让我受宠若惊。

再后来,我发现姐姐不仅喜欢音乐、擅长乐器,而且她的文学功底很好,出口成章、文笔细腻,在心灵港湾不辞劳苦地为感伤的战友排忧解难,这一点,我自叹弗如,对于这样一位知性女子,我自封她为“才女姐姐”。

然而姐姐也有自己的伤心事;然而姐姐从不在心灵港湾或其它战友面前表露自己的伤感,而且还为我一句偶发的“无病呻吟”给予我莫大的关心和鼓励!

发这个帖子时我的眼眶是湿的。

都说女人似朵花,而在我心中,蓝色和声姐姐就象是一朵寓意敦厚善良的蓝色玫瑰!

好姐姐,我本想在中秋节才发出这份祝福的,可是转念一想,为什么要等到那个时候呢?我现在就要发贴!希望这份祝福通过网络传送到与我南北相隔的姐姐那里,希望姐姐以后的路少一点坎坷,多许多快乐!!!

现金
3915 元 
好看又好听!
呵呵,抢了鲜啊
往往是事情改变人,人改变不了事情; 但是,总有些人能够改变些事情。 白玫瑰:1943年的鲜血

现金
2260 元 
谢谢你! [em26]

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

没听过这首歌,听声音像是梅艳芳唱的,好歌。
同意音悦MM对蓝色和声MM的评价,其实,你不也是这样的人么,“物以类聚,人以群分。”同一类人才会互相欣赏。

[em26][em26][em26][em26][em26]

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
2260 元 
这是梅艳芳的“女人花”,我好着急,希望姐姐她明天能早点听到和看到 [em09]

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

嘿嘿,被我先聽到了。。。。我一會兒過給她。

现金
17781 元 

荣誉之星 有声有色

以下是引用黑骏马在2004-9-22 0:24:38的发言:
好看又好听!
呵呵,抢了鲜啊

70年代的好朋友应该一起分享这样的美丽:)

现金
17781 元 

荣誉之星 有声有色

以下是引用飞天野猪在2004-9-22 0:36:31的发言:
没听过这首歌,听声音像是梅艳芳唱的,好歌。
同意音悦MM对蓝色和声MM的评价,其实,你不也是这样的人么,“物以类聚,人以群分。”同一类人才会互相欣赏。

[em26][em26][em26][em26][em26]

谢谢你这么夸我们姐妹~~~~~~~~~二当家的,好几天不见你了!我们都知道你在为三十娘炖汤呢,但是你也要回山头说一声啊[em27]

现金
17781 元 

荣誉之星 有声有色

以下是引用yuer在2004-9-22 0:55:38的发言:
嘿嘿,被我先聽到了。。。。我一會兒過給她。

月儿一直默默的为大家做事
你先听我很愿意的:)
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 03:36 , Processed in 0.017383 second(s), 12 queries , Gzip On.