肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 我是安心,我来说明一下:

我是安心,我来说明一下: [复制链接]

现金
1677 元 

能够在本版发帖的全部是安心的马甲,安心这个ID已经不属于任何人了,它是个过去完成时的ID而已。

我什么话好像都说不出来,所以我重新贴或者UP上来几首歌,作为我走之前的留念。

昨晚到凌晨与老麦商量了,这个我自己白手起家辛辛苦苦创建的《三十以后》全权委托给《肝胆相照》处理。

注:1)修改一个词;
                         2)版主、贵宾以上可进入本版发帖(管理员有公告)。

[此贴子已经被空军少校于2004-9-21 9:01:48编辑过]

一直陪伴着《肝胆相照》、陪伴你们所有HBVER兄弟姐妹的安心!

现金
1677 元 

还有一个申请:

社区建设要么停止关于《三十以后》的所有争论,要么屏蔽安心这两个字。

安心这个ID消失了,原野作为安心的第一个马甲,完全可以代表安心发表意见。

我本人对《肝胆相照》的所有使命已经全部完成。我也正在收拾行囊,准备出发。漂泊和流浪可能比较适合我现在的心境。
一直陪伴着《肝胆相照》、陪伴你们所有HBVER兄弟姐妹的安心!

现金
1677 元 

继续:

并非所有的相逢都能成为一首歌。

这个论坛没有任何人可以否认这个版是我自己辛辛苦苦创建的,我在公告中写过,《三十以后》严格控制质量,如果我做错了,那么您们(那些指责我删帖的战友们)从现在开始,立刻就可以开始申请做三十版的版主来管理这个版面。

因为我坚信,能够对我本人的管理方式提出这么多意见,那么,您一定能够做得比我更好。我期待能够再次回来时看到一个更美好更有秩序更加充满智慧的全新的《三十以后》。谢谢您们,交给这么热爱这个版面的战友,我非常放心。

现金
7280 元 

版主勋章 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 红旗手

《三十以后》从无到有,到有了今天的发展,安心倾注了大量的心血!曾经一度,《三十以后》也是我精神的家园。今天我才看到一些帖子,原来大家对安心有那么多的意见。这是我没有想到的。大家的焦点就是“删帖”!其实大家有所不知,我是被安心删得最厉害的那一个。我的所有漫画就是被安心一夜之间给转掉的。要说有意见,我的意见应该最大。
我的意见是:论坛有论坛的管理制度。版主就是来实施这些管理制度的。版主有权对他认为应该管理的帖子进行删除和转移。作为发贴人,如果对版主的管理有异议,可直接到建设版投诉。大家能到《三十以后》,也都是成熟的成年人。一样的话,换一种方式说,结果会不同的。一味的影射指责,会极大的伤害战友们的感情,我认为是不合适的!
人生试题一共有四道题目:学业、事业、婚姻、家庭。平均分高才能及格,切莫花太多的时间和精力在任一题目上。

现金
1677 元 

对最美两组漫画的转移,我受到了很多人的指责,可是这些指责我的战友们:你们有没有看到这两组漫画被我在本版置顶并跟帖了多久呢?

我是在决定整理版面的时候将其转移到《有声有色》的。我也知道有些战友,一直因为这件事,对我有成见。

这是我第一次也是最后一次对这件事做出公开解释。就像我在公告里说过的:不求尽如人意,但求无愧我心。

现金
7280 元 

版主勋章 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 红旗手

我是当事人呢,我都没质疑,别人又有什么话说?!
人生试题一共有四道题目:学业、事业、婚姻、家庭。平均分高才能及格,切莫花太多的时间和精力在任一题目上。

现金
1677 元 

他们不相信我的解释,他们认为我欺负你!

哈哈,你那么高大,我哪儿敢啊。[em03][em03]

现金
1677 元 

我想安安静静地离开

我也想留下一点点温馨在这个我曾经最热爱的《肝胆相照——三十以后》,所以选择了《让世界充满爱》这首歌置顶。

可是现在,战友们的争吵只让我感觉到一种很讽刺的意味,呵呵,我在这里一个人幻想着战友情,可是战友们的发言给我的感觉你们在拿安心当敌人。真的,我没有别的任何感觉。

安心这个ID在这里所做过的一切,她所删掉的帖子,她所处理过的帖子,全是她做为《三十以后》这个版面的版主应尽的义务,她是人,她不是神,她随时都有可能犯错误,即使你们(专指所有指责她删帖的战友们)把她全盘否定了,又能怎样呢?这个ID已经随风而去了。奉劝各位还是息息火,耐心等待。等待《肝胆相照》来决定如何对待这个《三十以后》,原因有二:《三十以后》并非安心私有财产,她又不能带走;况且安心本人根本没有这个意思,发几个新帖,UP上来两首老歌,只是为了和大家(指那些仍然愿意把安心当战友的战友们)告个别而已。

现金
1677 元 

安心为什么离开?

极个别的人就因为"安心"这个ID是女人就对这个ID进行了肆无忌惮地攻击和伤害,现在"安心"消失了,这两个刽子手也应该心里踏实了。

所以"安心"的马甲多数是boy,这是自我保护意识。

无论是安心还是原野还是金燕西还是蓝雨衣等等,这一系列的ID都只代表我这个现实中的人,我是一个不说假话的人,我也是一个坚持自己原则的人,这就是安心这个ID一定要牺牲的原因,因为对我来说:士可杀,但绝不可辱!

现金
1677 元 

唉........

人家安心的任务刚刚完成(其实采访结束就应该算完成,只是人家安心有耐心等待而已),毕竟这么厉害的一个马甲刚刚闪亮登场,你们吵啊闹啊,是不是有点太着急了。好歹也是一个战场上出来的吧,人家都选择牺牲了,你们是不是有点和风车打架的意思?

真是无话可说啊,相煎何太急!(况且人家根本没打算怎样)

注:本帖只对建设版针对三十版投诉的各位。[em11]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 12:28 , Processed in 0.015722 second(s), 12 queries , Gzip On.