15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 存档 1 与九阴真肝商榷:我关注这个论坛很久了 ...

与九阴真肝商榷:我关注这个论坛很久了 [复制链接]

现金
98 元 
一直没有说话,是因为怕大家会说我王婆卖瓜,自卖自夸!反而会使大家觉得这个产品很烂,把牌子做砸了,下面我把海补乐宝的得到资质和它的营养成分写给大家,由大家自己评述

研发来源   
  海补乐宝是1948年由美国著名的内分泌专家Glass研制成功,经12年的临床实验,最终由美国马林大药厂将其配方投入生产

国际声誉
海补乐宝被美国医师用药手册(PDR)连年收载,并经美国FDA核准为OTC药品。
畅销全球几十个国家,国外各大医院肝胆科医生认定 对脂肪肝、酒精肝、药物肝及治疗后的病毒性肝炎如乙肝等肝病有相当疗效的非处方(OTC)用药,并得到临床试验肯定
45年来未见任何不良反应报告,使几千万患者受益 

海补乐宝最大的特点:

1、来自阿根廷天然无污染牧场的乳牛肝(24-48小时新生牛)制备物,通过德国生物专利技术AT-3活性酶的催化,转变为足够数量的肝细胞再生刺激因子
   2、含有多种平衡配方的驱脂因子,能有效地帮助肝脏驱除脂肪
   3、含有对肝脏功能最为有效的维生素、矿物质和11种氨基酸(其中7种为必需氨基酸)
   4、各种平衡的营养物质,配合在一起,能加强各自的生物功效
   5、肝蛋白包裹营养物质更容易被吸收

[fly]  海补乐宝是营养和保肝的完美配方[/fly]

目前这个产品我们主推病毒性肝炎治疗后的保肝和营养补充剂,以及在脂肪肝方面的治疗补充,目前这个产品,上海的专家都非常认可,如上海是肝病研究中心的瞿瑶教授(原长征医院教授)、周明行教授(原上海市感染学会副主任委员),我们公司是肝病研究中心的理事单位,就象瞿教授讲的:我们有义务把好的产品推荐给广大的肝病患者,也有义务揭露骗取患者的假药。当初周明行教授为了我们要加入肝病研究中心一事,特地上网查询海补乐宝(hep-forte),资格验证后才允许我们加入,大家可上查一查,另外:上海市仁济医院消化研究所邱德凯教授也非常认同这个产品,瑞金医院感染科前科主任周霞秋研究室的研究员[B]谷瑞英、郭清[/B]的太太亲自服用治疗脂肪肝,效果非常良好,大家可打电话咨询(电话我暂时不在身边、星期一给大家贴上来),在2004年8月6号,我们还在上海开展了一次学术会议,主要是上海市10家三甲医院肝病的专家来参与,我们特地录了像,制作成VCD,大家如感兴趣可来电索取

目前,公司正在进行促销活动,详情可来电咨询
我是海补乐宝的销售经理,华西医科大学临床医学系毕业,以前在西安杨森公司工作,由于看到这个产品的优秀才毅然加入这家公司,我将竭诚为大家服务,我也可以为你介绍上海市较为有名的专家,我的手机是

抱歉,哪怕你卖得就是乙肝药物,论坛也不准许广告的,我没权利放你过去,望你了解,我没有全删,无论你说的真假都给大家见识一下吧

[此贴子已经被九阴真肝于2004-9-18 17:45:37编辑过]

现金
2588 元 
请问究竟有什么好处呢?
“临床”作用呢?结果呢?
发问前请先看精华区和置顶帖哟

现金
1319 元 
卖药的啊!!! 大家可能不是说你王婆卖瓜,自卖自夸,可能说你是广告商,你将被哄出去的.........
宝贝!你是我的心,你是我的肝,你是我的二分之三!!

现金
91 元 
既然是美国FDA核准的药品,那你敢不敢把关于这种药的临床效果的英文论文(题目、杂志名、年月、页码)贴出来,到时候查一下就知道是真是假!!!

现金
8479 元 

荣誉之星

上古狗查了一下,主要成份是乾燥肝粉、大豆油、明膠、甘油 ,奇贵,作为美容产品。想发财,别到这里来。
世界卫生组织把“健康”定义为“躯体的、心理的以及社会适应的良好状态”。 推崇科学,破除迷信!允许宗教信仰自由,反对荒谬迷信观点,支持探索气功强身健体,反对伪科学误导战友。 丰富的营养、充足的休息、适度的运动。

现金
126 元 
我排斥一切保健品,还是从食物中摄取营养吧。

现金
98 元 

你可上网查www.pdr.net,查HEP-FORTE

你可上网查www.pdr.net,查HEP-FORTE

现金
98 元 

大排长,你好,主要是乳牛肝提取物

内含促肝细胞生长素,以及各种营养成分,11种氨基酸,其中7种为必需氨基酸,并含大豆磷脂(肝得键的主要成分之一),维生素A、B,C、E、肌醇、锌、铁、胆碱等,你在古狗上查到的,怎么会是美容产品呢?我们在医院里促销,医生都非常认可这个产品,你可能还不是很了解吧

现金
98 元 

好东西,应该让大家知道

至于是不是好东西,嘿,真金不怕火炼!大家可以自己了解呀,台湾17年在长庚医院和荣总医院销售每家医院可销售5000瓶,到目前为止,仍然还有4-5个亿的销售额啊,你可上古狗上查查,台湾的医生也很认可啊

现金
98 元 

大排长,能不能给我你的信箱呢

我把相应的资料传给你,你看看,再下评论吧,我们目前再上海瑞金医院、市一医院、仁济医院进行关于脂肪肝的效果观察的临床,到12月时就会出结果,至于对病毒性肝炎的保肝,目前还没准备做临床,主要是你比较一下许多保肝产品,你可以得出这样的结论

肝得键(易善福、易善力):必需磷脂、维生素B族、胆碱

肝利欣:由于有类固醇样作用,长期服用可升高血糖及血压,不利于保肝的治疗。

垂盆草冲剂,护肝片:但这些降酶类药物突然停药后,可出现转氨酶的反跳。因此,在肝功能正常后应逐渐减量至停用

水飞蓟类药物(水飞蓟素即益肝灵)可对酒精性和药物中毒性肝损害有较好的疗效

胆维他又名茴三硫, 能明显增强肝脏谷胱甘肽水平及显著增强谷氨酰半胱氨酸合成酶,谷胱甘肽还原酶和谷胱甘肽硫转移酶活性,从而显著增强肝脏细胞活力。因而具有利胆、保肝、抗氧化、解毒、促进唾液分泌、防癌、抑制血小板聚集、调节免疫、降低血中胆固醇等作用。

熊去氧胆酸(ursodexycholicacid)有类似胆固醇树脂考来烯胺的作用,可降低血脂,并可稳定肝细胞膜和抑制单核细胞产生细胞因子

硫普罗宁(凯西莱)为一种新型巯基类药物,在参与系列化代谢等方面有重要作用。可防治化学物质所致的肝损伤,加速酒精在体内的排泄 ,防止三酰甘油的堆积,用于治疗脂肪肝;  
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-5 15:17 , Processed in 0.015696 second(s), 12 queries , Gzip On.