15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 停药反弹,再上贺普丁
楼主: idguo
go

停药反弹,再上贺普丁   [复制链接]

现金
12453 元 

旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 翡翠丝带 双子座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 七夕情

不管怎么样,祝福楼主
家贫出孝子,国乱出忠臣,危难之时见真情,
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
签名档表明立场,在学术版,在交流版
版版有投诉,人人枪在手
为早日卸载bigben446而奋斗
为拉米西斯早日如愿而奋斗
为早日温馨繁荣的论坛而奋斗

现金
1209 元 
2月27至3月2日已经休了一周年假,明天到15号再休一周年假,母亲屋子打扫好了,妹妹要出院了,母亲的治疗也到了关键的一周了,期望我们都能不断向好。观音保佑!
与乙肝和谐相处,但愿稳定日子再长一点!

现金
1209 元 
休了两周年假,今天上班了,正常生活多好呀!
妹妹出院了,母亲房子装修好了,只是母亲还是住院,还未找到治疗方案,刚刚找了永安医院院长,想让母亲入住那里,等待决策的日子烦呀。
前天去中医院想再查一下自己的情况,但彭主任说要申请特种门诊可能也要检查的,可惜由于医保信息变动的原因,特种门诊申请要下个月才能办。前天就只再开了半个月的药。

现金
1661 元 

一品御批懒惰勋章 大财主勋章 色狼勋章

学习了,加油
想飙到那最高最远最辽阔 想唱完那最感动的一首歌

现金
1209 元 

太太想我服药一个月就去检查一下,她主要担心我这个月心情不好,身体会变坏。19号是周六,我就去检查了,还好,ALT188\AST66,比值是2.8,与一个前的结果差不多,服了半个月的水飞蓟素,肝功也不会这么快降下来。
肝功没变更坏我已经很多谢了,观音保佑!
母亲昨天也转院了,今早见到妹妹的情绪也好多了,这里的北风也一扫昨天的潮湿,自己的心情好多了。
南海的天是明朗的天!微笑。

现金
862 元 

现金
1351 元 
idguo : 你好!我一直再关注你,我想你也是在对抗病毒方面是个老手有几个问题和你探讨。1.你在医院买拉米夫定是住院报销,还是门诊直接报,还是需要办特殊门诊报销?  2.你在停药时考虑到停药复发问题,但是复发后再抗病毒效果如何你没考虑清楚,我的意见是终生服药,我的病毒已六年为零,有医生建议停药我不敢,我想只有病毒为零身体才健康平时工作努力多挣钱,啥都有啦,别老想停药,拿出魄力再抗病毒三十年!!!一会再聊

现金
1209 元 
1111aaaa:你好!老朋友。见到你帖子真是热泪盈盈。1.我现在服拉米夫定是门诊直报,不用办特殊门诊也可以,可报50%。2.自己现在真是后悔呀!去年底停药倒不是为了省钱,多是怕服拉米夫定时间长了会耐药。有你相伴真是幸福!

现金
58300 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

助我早日击溃bigben446
我当尽心指导你随后的岁月
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
1209 元 
王主任:你好!04年我就得到过不少的帮助,谢谢你!真想不到你这么关注我们的帖子。申报特殊门诊,我今天去检查了,今天也是我重新上拉米夫定3个月,我同时服水飞蓟,下月3号社保会有结果,到时再请教你。看到你的帖子真是感动。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 08:27 , Processed in 0.017265 second(s), 10 queries , Gzip On.