15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 停药反弹,再上贺普丁
楼主: idguo
go

停药反弹,再上贺普丁   [复制链接]

现金
1209 元 
顺利过了第一个月
15号拿到检查结果,小三,肝功正常。
感谢观音保佑!
今天是自己的感恩日,6年了,感谢观音保佑!
与乙肝和谐相处,但愿稳定日子再长一点!

现金
1209 元 
回复 idguo 的帖子

谢谢你的关心!请问要验那几项呢?

现金
1209 元 
虎年就要过去了,这一年过得真好,我开始停药了,加薪了,感谢观音保佑!
兔年祈望停药成功,身体和谐,与乙肝病毒平和相处。

现金
1209 元 
辞旧迎新的日子,自己真的过得不好。妹妹除夕夜入院,无办法,初三也把母亲送入中医院了。真担心这样会影响自己的身体。

现金
123 元 
LZ真的很有毅力,
感谢你一直坚持发帖给大家启示。
祝贺顺利停药及未来心想事成。

现金
1209 元 
停药失败了!
刚刚去中医院拿了检单,DNA是1.36*10E5,自己是08年8月后都未有过这结果的。
这个年真难过呀!家里二个亲人住院对我的打击是这6年来第二次,可能这对我停药有很大影响,毕竟自己心情不好呀。
但检查结果E抗体是阴性,还是小三阳,这也是以前未有过的,以前都是DNA阳性就大三阳。
黄主任下午未开诊,我打算明天再去找他,最好是重新只服贺普丁。
现在是每天跑医院呀,自己都习惯了,同时在三条战线是抗病是有点辛苦的,但想想04年开始抗病毒的日子都过来了,怎样艰难的日子都会过去的。
明天上网请教一下骆教授。

现金
1209 元 
19号是雨水,湿冻,难受。我还是去验了肝功和彩超,ALT:162,AST:83,彩超还好,还是以前的肝管结节,无长大。
肝功不正常,那是很久以前的事了,07年吧,再在前面的帖子看看。
前天一知道结果,当晚我就开始重新服贺普丁了,但愿如前一样,三个月就恢复肝功正常,DNA阴转。观音保值!

现金
1209 元 
ALT:AST=158:71,HBV-DNA:1.36*10E5
上面是彭主任上午给我的记录,那是2月18日的结果,那天开始,我又贺普丁了,今天又再开了一排,还开了护肝药,我已经许多年未服护肝药了。
彭说我现在的情况可申请特种门诊,但愿下周办得顺利。
春节后几近每天跑医院,但那是为母亲和妹妹,今天才有时间为自己跑医院,抵力呀!

现金
1209 元 
刚刚又看了一遍帖子,08年8月开始自己DNA一直阴性,08年5月开始贺普丁和代丁一起上,09年7月开始只上贺普丁了,一直到10年12月,一直都DNA阴性,肝功正常。12月15日停药后就反弹了,都怪自己未选好停药日子,彭主任说春天不要停药,我信的,再加上家里亲人重病,自己也未及时按要求检验,真是罪过呀!后悔死了。停药15日时未验,30日又未验肝功,真是太经验主义了。

现金
1209 元 
有了05年的经验,自己对自己说:最艰难的日子来了,也会过去的!兔年除夕夜是最坏的时点了,捱过去后,日子会好起来的。05-10是6年时间,大不了11-16也是6年时间,2016年自己51了,自己会是怎么一个样呢?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 08:39 , Processed in 0.016118 second(s), 9 queries , Gzip On.