15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 再大的M,我也不怕~~~

再大的M,我也不怕~~~ [复制链接]

现金
1056 元 
这个M是Mouse,嘿嘿
记得小时侯,看到蟑螂、老鼠我就大叫,而那个时候妈妈是看都没空看我一眼:怕什么?真没用。从此看到这些东西我知道怕也不管用,只能赶跑它们。
前几日我成功地把入侵的Mouse赶出了我的领地,是不是该庆贺一下
那日出差回来,一进门就看到窗纱破了个大窟窿,桌上有朋友留的点心(她过生日时我正好不在),她窗户也不关就回家了,把老鼠引了来,那一片狼籍我不忍提起……
也是不凑巧,后来才知道那天她们几个轮番给我打电话,可我手机不漫游,另一个号也没续费,要不我一定会告诉她们走之前要记得关窗户,就不会害我好一通打扫。
到了晚上,为以防万一,我把那个窟窿补上,把窗户也关了。关灯没多久就听见屋里有蟋蟋唆唆的声音,然后到了窗户那边,莫非老鼠没出去?我打开灯,看见老鼠很快蹿到床底下去了,赶也赶不出来。我想反正屋里没吃的,它就会出去。于是我把窗户打开,把灯息了,躺下来竖着耳朵听动静,听到它大概到了窗户那里我悄悄爬起来,走到窗户前,嘿,比我想象的要大!我差点叫出来,窗户打开的缝隙太小了,它没有钻出去,趴在那里,我正准备用拖鞋打它,它似乎感觉到了,迅速往上面爬,就在我头上方那个高度停下来了,我忘了当时是否害怕它会掉我头上,只知道把拖鞋扔出去了,那老鼠一跳掉在窗台上,正好窗户也被碰开了一些,转眼老鼠不见了,我楞了一会,肯定它已经出去了,立马把窗户关上。
就在那一刻我蹲在窗户下哭起来了,至今我不知道为什么会哭,只记得在没有开灯的房间里哭得很痛快~~~~
————————————————————————————————————————
不好意思~~~~

现金
2309 元 
我先抢个沙发坐吧,不容易坐到的。

楼主比我胆大,爬在窗户外面的蝙蝠我都不敢处理

[face=楷体_GB2312]水知道答案[/face]
头像被屏蔽

禁止访问

现金
2781 元 
签名被屏蔽

现金
5093 元 

荣誉之星

再大也不怕?
当年苏联的切尔诺贝利核电站发生核泄漏后检查的时候发现一种和猪一样大的怪兽,研究半天才知道是经过核辐射变异的老鼠

现金
3960 元 
我还以为是………………
“永远不要主动去爱一个人,否则受伤的时候会很痛!” “我会学着放弃你,是因为我太爱你!” “也许人总是在失去后才懂得珍惜,但失去的总是失去了……” “女孩的感情易流逝,但男孩的感情却很坚固,不易流逝。”

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

老鼠,我怕,但是会飞的蟑螂才使全世界最可怕的东西。。

现金
3191 元 
用手抓老鼠很好玩的
不信楼主试试
很多时候人只能看清自己
想飞的心有绳索牵绊
天使冲着我发笑
一山过后又一山
山外还是青山
翅膀难以支撑坚强
我是累了后的清醒
我是深思后的无奈
我是醉过之后又醉

现金
1056 元 
以下是引用逝水年华在2004-9-14 8:30:00的发言:
用手抓老鼠很好玩的
不信楼主试试

你抓过么?
我真会试的哦,它咬我你负责哦!

现金
1056 元 
以下是引用yuer在2004-9-14 0:35:09的发言:

看见蟑螂我就踩、、、

现金
3697 元 

色女勋章 大财主勋章 京津冀运动

以下是引用yuer在2004-9-14 0:35:09的发言:

哈,小强,有时飞的好快~[em03]
A will is a way
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 20:42 , Processed in 0.016731 second(s), 12 queries , Gzip On.