15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 食堂小札

食堂小札 [复制链接]

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

刚从食堂打饭回来,心情不错,写写食堂的事情

经常行走于饭堂间,时不时会有些好玩的事情,呵呵,小小的事情都会让人心情好久好久,快乐的事情怎么可以独享呢?

食堂里面食窗口的师傅是个河南的大个子,年纪大约在25岁左右,面做的不错,满好吃的。某天我站在长长的队伍当中,无聊的很,就在这时,前面一个女生说了一句,“大叔,我要二两面....”总觉得哪里有点问题,没有太在意。那位大个子有意见了,“我有那么老吗?”一副难过的样子,女孩子立刻反应过来,“哥哥~~~”用南方女孩子那种很嗲的音,哈哈~~~真聪明的女生!

那天我去打菜,时间匆忙,冲到青菜窗口看到一个小伙计在那里忙活,我便喊道,“帅哥,快,我要一份青菜.....",那个男生慢悠悠走过来,一副委屈的样子,嘴里念叨着,"人家本来就不帅吗",我马上说,“哎呀,我看着帅啊!管别人说什么啊......”呵呵,那个小伙计就不说话了,我同学就一直在后面偷笑[em03](有的时候,让别人,让自己心情好是一件很不错的事情 ^_^)

食堂里打饭,我们通常会选择男生小伙计的窗口,我们是女生吗。呵呵,最近食堂里的饭菜价格大涨啊,即使价格没有涨价的,给的也少的可怜,我们是极为郁闷啊,每次打饭回宿舍都会有同学发牢骚。
     食堂里有一个小帅哥,这个算是食堂小伙计里的"精华"了,他守的是素菜窗口,我和舍友都比较喜欢吃水豆腐和水煮青菜,因此经常光顾那里。慢慢的就发现这小伙子性格还可以,我和我舍友就嚣张了,呵呵。
    每次到那里的时候,我和舍友两个就开始一唱一和演双簧了,呵呵,“大哥,你看,给那么少,你真小气,长的那么帅,没想到那么小气....”,“哎呀,竟然还有人说我小气呢”,他说,“就是小气啊,你看快要收摊了,你还有那么多没有卖出去,下午就不好吃了.......”,然后他就给我们两个每个人的饭盒都装的满满的,然后临走的时候,我们两个不忘说,"大哥,以后有空就来你这里打菜",我们不忘顺便让人家心情好一下,“有空?什么时候有空啊”,我马上说,“吃饭的时候就有空了啊....”
     时间长了,他也认识我们了,那次,他说,“你们就会来欺负我......”,我和同学就一脸无辜的样子,“没有啊,我们那么照顾你的窗口......”,呵呵

其实,去打饭我们也多得不了多少,也不是因为受到“照顾”,我们就会多么的忘乎所以,而是在这个过程中,我们真的很开心,我们开心,小伙计们也开心。

何乐而不为呢?[em15][em03]
永远面对现实,进取多于防卫。

现金
6981 元 

荣誉之星

好好
蜡笔我今天也去吃了食堂了

重温N 年前的回忆
我们都是容易感伤的孩子@_@ 我们都是阴天里爱睡觉的孩子*_* 我们都是奔跑在爱情路上的孩子*^_^* 我们都是戴着快乐面具的孩子@&@ 我们都是眼睛涌着忧伤嘴角绽开笑容的孩子*^&^* 我们是彼此的宠物 应该互相温暖 *&* 从此,我们开始倾城之恋...... 请大家见证我们的爱情h

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

呵呵,在食堂里吃饭,嘴巴甜一点是不会有任何坏处的

现金
6981 元 

荣誉之星

不过
不是我打的菜

下次
我来打好了
学学蜡笔MM
我们都是容易感伤的孩子@_@ 我们都是阴天里爱睡觉的孩子*_* 我们都是奔跑在爱情路上的孩子*^_^* 我们都是戴着快乐面具的孩子@&@ 我们都是眼睛涌着忧伤嘴角绽开笑容的孩子*^&^* 我们是彼此的宠物 应该互相温暖 *&* 从此,我们开始倾城之恋...... 请大家见证我们的爱情h

现金
10616 元 

呵呵,是月夜GG?

现金
4403 元 
只有回忆了
If I know what love is, it is becuse of you.

现金
4517 元 
好多年前的记忆了,最近几天吃饭无着落,楼下有个卖当劳,只得天天光顾.
绿水本无愁, 因风皱了面 ; 青山原不老, 为雪白了头。

现金
4517 元 
打错字了,是麦不是卖,哈哈.
绿水本无愁, 因风皱了面 ; 青山原不老, 为雪白了头。

现金
1114 元 
嘻嘻,我以前认识一个女孩子,只要她把饭盒递进去,什么都不用说,每次都被装得满满的,足足比其他人多一倍!

唉,美女啊,没办法,男人都是贱骨头!

也是好多年前的回忆啦!
宝贝的猪猪爱宝贝,猪猪的宝贝爱猪猪。

现金
2326 元 
咳咳
我简单的发表两点感想
1、这篇文章对偶们男士没有借鉴意义:试想男生对买饭的大嫂 喊美女……
2、这篇文章对偶们男士有借鉴意义:大家去食堂做伙计吧,很有前途的职业,能碰到蜡笔一样的mm,还能当SG
3、蜡笔一定很贪吃,麦兜小猪就是她的写照

:)

let the light guide you let god bless you let your heart feel free like sea gulls in the bay 2004.11.13
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 20:25 , Processed in 0.019817 second(s), 12 queries , Gzip On.