15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 请救救我吧,有没人会懂易经算命?并相信它吗? ...

请救救我吧,有没人会懂易经算命?并相信它吗? [复制链接]

现金
221 元 
我与我的朋友相恋六年,这六年来,我们俩的感情一直很好,从没吵过架,在即将订婚的时候,他父母帮我们俩去算生辰八字,好几个算命先生说我们俩八字不合,我会克我朋友,他父母死活不同意我们俩结合,你们说这个能信吗?用易经算命是真的吗?因为这事,这些天我吃不好睡不着,我是个小三阳患者,肝功有时有点问题有时却正常,不过没什么异常反应,可最近经常会想呕吐,这是不是说我的肝功出现很大的异常了.

现金
18226 元 
因对方父母迷信而导致分手真是不幸。

是情绪导致胃功能失调的。为了你自己,希望你自己有所选择。
从来没离开过

现金
17781 元 

荣誉之星 有声有色

以下是引用apple007在2004-9-10 8:33:09的发言:
我与我的朋友相恋六年,这六年来,我们俩的感情一直很好,从没吵过架,在即将订婚的时候,他父母帮我们俩去算生辰八字,好几个算命先生说我们俩八字不合,我会克我朋友,他父母死活不同意我们俩结合,你们说这个能信吗?用易经算命是真的吗?因为这事,这些天我吃不好睡不着,我是个小三阳患者,肝功有时有点问题有时却正常,不过没什么异常反应,可最近经常会想呕吐,这是不是说我的肝功出现很大的异常了.

你的命运在你自己的手里,要是算命的说你今天会饿,你偏要吃饱那也不是他能左右的;婚姻是你们的事情,你们真心相爱就是最好的坚实八字。让算命的见鬼去吧!
祝福你,另外不要把情绪波动引起的不良反映归结到八字不合什么的。
开心点~~~~~~~~~~~~~:)[em12]

现金
3191 元 
不要相信什么命运
也没有命运一说

只有
天时 地利 人和
很多时候人只能看清自己
想飞的心有绳索牵绊
天使冲着我发笑
一山过后又一山
山外还是青山
翅膀难以支撑坚强
我是累了后的清醒
我是深思后的无奈
我是醉过之后又醉

现金
8581 元 
靠自己﹐命運要靠自己的雙手來改變﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗
做不了頂天立地的大柱子﹐就讓我做鋪路石吧。

现金
2669 元 
我信命,但不信算命先生瞎说!
我不是在天堂,就是在去天堂的路上!

现金
5093 元 

荣誉之星

阿飞姑娘会,找她试试

现金
74 元 
我也不太信
主要要看自己怎么解决问题咯

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

告訴你父母,易經講的是天命,跟八字沒什麽關係。

天命講的是什麽,是自然,自然講的是什麽,就是求放心。

父母之命者明達曰受,反之,恭而卻之。

现金
6981 元 

荣誉之星

信则有之
不信则无
我们都是容易感伤的孩子@_@ 我们都是阴天里爱睡觉的孩子*_* 我们都是奔跑在爱情路上的孩子*^_^* 我们都是戴着快乐面具的孩子@&@ 我们都是眼睛涌着忧伤嘴角绽开笑容的孩子*^&^* 我们是彼此的宠物 应该互相温暖 *&* 从此,我们开始倾城之恋...... 请大家见证我们的爱情h
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 22:23 , Processed in 0.015746 second(s), 12 queries , Gzip On.