15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝调查 存档 1 你绝望过吗?

你绝望过吗? [复制链接]

现金
136 元 
生命有不能承受之重
生命有不能承受之轻
单选投票, 共有 0 人参与投票

投票已经结束

56.52% (65)
18.26% (21)
25.22% (29)
你所在的用户组没有投票权限

现金
113 元 
我没有这么方面的经历,但是我想投票

我会鼓励我的亲人  永远保持乐观的心态笑看人生
我用我的精力和努力去换取他们的笑容
即使我很累、很苦,我也愿意

现金
136 元 
我现在完全被绝望占据了,我还年轻,我还有好多事情没有做。
我家里就我一个子女,我还没结婚,如果我有什么不测我怎么对得起我家人。
我现在看的东西都是没有色彩的,我现在的天空永远都是黑色的,我的脸上以没有了笑容,我已没有了憧憬明天的热情,我的心开始凝固,我的灵魂开始麻木。上帝啊,你为什么这么的残忍!

现金
113 元 
兄弟不是我说你,你有点太恐慌了
你只是2、5阳(看你另外的帖子)
应该算是比较好的情况(具体等专家解释)
心情放轻松……(我从心情上给你讲)

我爸爸单位有两个人的了癌症,都是56岁,都是前年查出来的,晚期
医生都说活不过年底,结果今天呢?
有一个伯伯还依旧活着,而且很轻松,天天晨炼
另外一个 检查出来之后  心情沮丧 2个月不到 就撒手人寰

俗话说得好 “笑一笑,十年少;愁一愁,白了头”
的确,一个人的喜怒哀乐,不仅是他对周围环境刺激的主观反映,也往往决定着他的生死存亡。乐观的情绪使人积极向上,充满朝气,低靡的消沉只会使人颓废,一蹶不振。在我们的生活中,经常会看到有些人得了点小病便精神萎靡,整天悉眉苦脸,疑神疑鬼,情绪低落,自感病入膏肓,其实绝大多数是杞人忧天。
老是乱想,不但滑稽可笑,而且伤身体。所以,当你心情忧郁之时,想些开心的逸事吧:潺潺流水,骏马奔腾,鸟语花香,皓月垂柳……敞开酣畅的胸怀,让思绪的神翼在惬意的遐想中翱翔,会使你身心健康,益寿延年。
(PS:有一些文字属于Ctrl+V)
郁闷的乙肝病毒携带者 该用户已被删除

现金
113 元 
6票了  50%兄弟姐妹绝望  心酸啊
战友们 看看我上面的文章啊

现金
4934 元 
兄弟姐妹们,保持乐观心态,忘记自己是病人。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
1325 元 
签名被屏蔽

现金
68 元 
我的心态和三楼那位差不多,我结婚四年了,一直是大三阳(98年开始得的),药也吃了三年是中药,可还是没有好。我很烦,我还想生孩子呢,今年27岁了,如果总是这样下去,怎样才算是个头呀!

现金
806 元 
永不言败。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-27 06:54 , Processed in 0.016961 second(s), 14 queries , Gzip On.