肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 English&English 存档 1 请教:3年以前的cet6成绩还能查到吗?

请教:3年以前的cet6成绩还能查到吗? [复制链接]

现金
90 元 
准考证号1748074114
考试时间 2002-1-12 9:00

后来查分数时是60出头,好像是62后者64吧,但我已经离开了学校,托人去打听有没有我的证,回复说没有;当时没有在乎一个6级证,没把这事上心。现在却紧需一个6级证

可能的情况:
1。有可能当时我查错了分数。这种可能性较小,基于相信亿唐的分数和我当时查了两三遍证实
2。确实有我的证件,只是不知哪位大爷把它扔到哪个旮旯里去了
本人唯一专用马甲

现金
90 元 

证到用时方恨无

因为隔了很长时间,我现在很想证实一下那次到底通过没有

本人唯一专用马甲

现金
3586 元 
打电话问阿,问CET考试委员会啊
[B]Living happily is a day, living sadly is a day too. Why not smile every day? The coming of love, the coming of light.[/B]

现金
200 元 

67.5

您的准考证号: 1748074114
您的考试类别: 英语六级
你的成绩是 67.5 分,谢谢

http://cet.etang.com/
我是一个孤寂的勇者,喜欢在各BBS肆意游荡,注视,怀想。。。

现金
3586 元 
以下是引用letusfly在2004-9-9 17:33:35的发言:
您的准考证号: 1748074114 
您的考试类别: 英语六级 
你的成绩是 67.5 分,谢谢 

http://cet.etang.com/

你这是04.06.19的成绩
[B]Living happily is a day, living sadly is a day too. Why not smile every day? The coming of love, the coming of light.[/B]

现金
65 元 
恭喜你
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 07:40 , Processed in 0.014468 second(s), 11 queries , Gzip On.