15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 我想我应该微笑着祝福你

我想我应该微笑着祝福你 [复制链接]

现金
55 元 
   波波,不知道你是否还会看我的邮件。我想你可能 回来这里吧。所以我把信帖到这里了。好好爱护自己!

还记得我很早就告诉你的安徒生童话《老头子做事永远是对的》吗。在你的眼里,我是不经世事的孩子。你的决定,我是无法改变的。所以,我相信,你是对的。

从收到短信的那天起,我就不停的流泪,后来我学会把泪留在心里。前天上车以前,我告诉自己无论如何不能掉眼泪。但我还是失败了。

曾经有很多时候,一个人伤心,但我总告诉自己:傻瓜,想想波波的好吧,你们是要相伴一生的,这些算什么。所以,我才将那些你的“好”记下来,它们是我在困境中挣扎的动力,失落时最温暖的慰济。听到你的声音或见到你的时候,我常常忘记所有的痛。其实,幸福不是给予。与你相伴一生,无论生老病死,始终不离不弃才是最大的幸福。

但是,你要我离开。

大鹏是唯一真正知道我们故事的我的朋友。她质问过我很多尖锐的问题,我说我愿意。我已经准备好用一生去承受。因为我相信你是我的另一半。

曾经在异常失落的时候,我告诉自己,还有最后的希望,等到我们都化作尘埃的时候,我们就又会无拘无束的在一起了。但是,波波,我们还活着,我渴望你的拥抱,渴望与你一起去扭秧歌。

夜里,听到走廊上传来的脚步声常常很害怕,但有时也很期盼,期盼那是你的声音。知道吗,很多时候你来看我,才走到楼下,我就感觉到你的到来。我不知道以后这样的期盼还要等多久。我想我会等的,等那一天你依旧用你的方言,但我已经听懂的话,再说一遍那句话。知道吗,第一次听到的时候,我不敢相信,那是一种幸福的眩晕的感觉。

昨天我去看了易辉小萍和他们的孩子。好羡慕他们,真的。还记得过年时候,小萍妈对我们说得话吗,只要两个人真心相爱,苦也是甜的。好久以来,我一直以他们为榜样。看到他们为孩子忙前忙后,我明白了什么叫爱的结晶。

你说,你爱上了别人。我难以置信,但又告诫自己不要自以为是,我是多么的邋遢(知道吗,有时候我会为自己的外表自卑,不愿意让你在你的朋友面前丢脸,所以有时会故意回避你朋友们的聚会。那次我问你最喜欢我哪里时,你指指我的心说这里时,我决定一定要为你改变自己糟蹋的外表,真的,女为悦己者容),我怎么回配的上波波,能够获得他三年来不离不弃的爱,已经足够了。有些幸福的回忆是足以温暖一生的。何况,我还有一个美丽的梦想——等我们老了一起去扭秧歌。

所以,我想我应该微笑着祝福你。一定记得通知我,我想见见你当上新郎时幸福的样子和你漂亮的新娘。

2004年9月6日

现金
8581 元 
心里不是滋味。
做不了頂天立地的大柱子﹐就讓我做鋪路石吧。

现金
1929 元 
爱的真谛...............
其实幸福就是能够和喜欢的人在一起,虽然有时会感到痛苦,但如果离开喜欢的人那才是最痛苦的事情...

现金
4566 元 
爱的好深,希望一切都会好起来。
战友们,坚持到底就是胜利!

现金
3415 元 
一切都会好的
总会有的,都会好的,那些风雨,还有阴霾,关于未来, 就请你坦然,不要离开,不要离开!!!!!

现金
4582 元 
伤痛!!!!会好的!!!开心点!~!:)!
岂能尽如人意 但求无愧我心~ 走的每一步要想好,走过就不要去后悔!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 21:41 , Processed in 0.015163 second(s), 11 queries , Gzip On.