肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 蝙蝠又一次光临!

蝙蝠又一次光临! [复制链接]

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

这只比上次那个大好多,还好现在它突然出现,没有像上次一样让我午夜惊魂。

不过这个比较厉害,我打不着,已经打了求救电话。
[em20][em20]

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

救星到了,可是找不到刚才那只蝙蝠了。

这次更惨,估计今晚不能睡觉了。

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

救星走了,只能靠我自己了。[em14][em14][em14]

现金
397 元 
安心姐姐很怕蝙蝠吗?
[face=楷体_GB2312]想也许有有一天,有一个也许...................[/face]

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

能不怕吗?它会在深更半夜飞来飞去,碰撞发出恐怖的声音,让人毛骨悚然啊!

现金
3960 元 
不要害怕了,前两天看报纸,我们这里竟然有位阿姨在自己的家里发现了20多只蝙蝠,并且还抓了十多个呢。
“永远不要主动去爱一个人,否则受伤的时候会很痛!” “我会学着放弃你,是因为我太爱你!” “也许人总是在失去后才懂得珍惜,但失去的总是失去了……” “女孩的感情易流逝,但男孩的感情却很坚固,不易流逝。”

现金
2354 元 
有蝙蝠﹐好呀﹐她是有益的動物。
問世間情為何物,其實系穩人笨7。 我對你癡心一片,你當我癡左線。 我對你如珠如寶,你當我鹹魚水草。

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

你家不用纱窗? 可能苍蝇太多, 哦, 说错了, 蜜蜂好了...
God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
9547 元 

管理员或超版 荣誉之星 天天开星

呵呵,在古代,蝙蝠可是好东西。宫廷里的门、窗、天花板雕刻的都是蝙蝠。
有福阿:)

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

以下是引用liver411在2004-9-8 11:00:33的发言:
你家不用纱窗? 可能苍蝇太多, 哦, 说错了, 蜜蜂好了...
  昨天晾衣服时开窗开太久,才给了它机会。

昨晚等了快一夜它也没动静,不知道它现在是不是还藏在房间里。
[em08][em08][em08]

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-9 01:14 , Processed in 0.015723 second(s), 12 queries , Gzip On.