15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 [原创] 与HBV第一次过招 我输得很惨

[原创] 与HBV第一次过招 我输得很惨 [复制链接]

现金
97 元 
如果这是别人的故事,我肯定会认为里面的女主人公很软弱很蠢甚至没自尊,男主人公很没原则,没责任心。然而我现在却失去了基本的判断力,因为一切的一切都发生在我自己身上。
    2002年10月15日  我与他在校舞厅邂逅 几乎一见钟情
    2002年10月15日----12月24日   他疯狂地追我疼我对我好 我们很快乐 我前所未有的幸福 体重由原来的78斤上升至96斤
    2002年10月25日  我成了他的女人  并以为找到了一生的幸福  他说不会让我再次受伤  他说会给我我应该拥有却从未得到的一切
    2002年10月25日----2004年8月17日    他一直爱我疼我 虽然之中发生过很多小矛盾
    2004年春   我坦白了我与HBV的关系   事情开始悄悄发生变化  不久他将一切告诉了他父母
    2004年暑假   他父母开始对他进行系统的洗脑并划出底线:如果再和那个女的在一起就别在进这个家门
    2004年8月17日   我返校的当天他告诉我他已另结新欢 暗示我死心 晴天霹雳 伤心欲绝
    2004年8月22日   他终于将真相告诉我  他没有另结新欢而是重续旧好 同时暗示我
真正爱的人是我   
    2004年9月1日    他告诉我已与旧好断绝关系 并请求我原谅  我全部原谅了他 我们决定一起面对他父母的强烈反对以及未来的困难
    2004年9月2日    他说我们还是不能在一起我对未来的信心等于零我的压力太大
    2004年9月3日    我们可以在一起但我不能把你当我的女朋友他说
    2004年9月4日    我求他彻底放弃我 别再给我一丝希望 别让我再在绝望痛苦与希望之间挣扎 并求他过好自己的生活 他发了一个字过来:恩
    2004年9月4日    本人体重 38公斤
痛定思痛  请各位战友帮帮忙告诉我这样的悲局到底是不是与HBV有关 我成了众多HBV牺牲品中的一个???

现金
97 元 
只想哭死

现金
2326 元 
也许应该

早点探知她对hbv的态度

在没有爱的太深之前
let the light guide you let god bless you let your heart feel free like sea gulls in the bay 2004.11.13

现金
2326 元 
现在的你

建议你回家

和父母呆一段时间
let the light guide you let god bless you let your heart feel free like sea gulls in the bay 2004.11.13

现金
97 元 
谢谢你 sandwalker
我的家庭背景太复杂  我最怕的就是回家
我还有3个弟弟 两个妹妹(已送人)  一个后妈  我爸的负担很重 我和我爸之间从未有过交流  他也从未想过也没有时间  而我那可怜的亲妈已不知去向
   我不知道自己是怎样长这么大的
   我一直都很有信心 对一切都充满希望 而此刻  一切都变了 一切都得重新考虑  
   前所未有的无助的感觉

现金
122 元 
朋友,坚强一点,大家都有选择的权利,他也没有什么错,这点不必强求。你还没毕业吧?当你在深入这个现实的社会的时候,你会觉得这样的打击其实没什么,我们就是要比普通人付出的多一些,我们渴望健康胜过渴望财富,我们无法延续生命的长度,但绝对可以把握生命的质量,给自己一份天空,学着让自己开心起来,因为幸福是自己给的!

现金
17781 元 

荣誉之星 有声有色

好好休息,已经受伤了就更要好好善待自己啊!
不要刻意想忘记,因为这也是强人所难的一件事情。
他这样明显的变化,就说明不值得你交付一生的信任。他就算勉强为了你答应,以后遇到困难还是会离开。早点结束认清这样的男人未必不是对你以后的未来更好。
你要努力啊,好好振作起来把自己的生活打理好。记得下次再投入的爱之前,一定要慎重的认清人。时间太短了,激情是看不清一个人的品质的。
遇到坏事不是最糟糕的,吸取教训,以后让自己的眼睛聪明点看人。争取把坏事变成自己的经验和智慧吧!
祝福你啊妹妹~~~~~~~~~~~好好振作点。

现金
2669 元 
说句实话,这样没有责任心的男人是男人中的败类,为他伤心不值得!!
我不是在天堂,就是在去天堂的路上!

现金
6246 元 

荣誉之星 心灵港湾

这个男人左右摇摆,象个龟孙子.
虽然失败是因HBV引起,可你别把失败全部归因于HBV.你所以失败,主要是所遇非人,你遇上一个没有原则没有能力承担责任的家伙了,现在离开他,是好事.怎么还要求他"别再给我一丝希望"呢?在他第一次提出分手后,就应该一脚把他踢到九霄云外去.
HBVER可以没有爱情,但一定要活出尊严,活出傲骨.
鸿鹄焉知燕雀之志哉?

现金
17781 元 

荣誉之星 有声有色

以下是引用大漠银沙在2004-9-5 0:17:05的发言:
这个男人左右摇摆,象个龟孙子.
虽然失败是因HBV引起,可你别把失败全部归因于HBV.你所以失败,主要是所遇非人,你遇上一个没有原则没有能力承担责任的家伙了,现在离开他,是好事.怎么还要求他"别再给我一丝希望"呢?在他第一次提出分手后,就应该一脚把他踢到九霄云外去. 
HBVER可以没有爱情,但一定要活出尊严,活出傲骨.

骂得好啊,做男人就是好!我是不能这么骂,解恨啊!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 21:33 , Processed in 0.016243 second(s), 12 queries , Gzip On.