肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 我还年轻!!!

我还年轻!!! [复制链接]

现金
55 元 
肝病发展到后期真很可怕,在今年5月份我爸的黄疸高了,在医院住院也不见好转,后来过了十几天没办法只好送到上海市第一人民医院进行肝移植手术,医生说我爸这是“重症肝炎”再不手术挺不过一个星期了,6月3号是到上海的第三天,就做手术,手术非常成功,三天后就可以吃饭了,我们家人都非常高兴,可到了6月10号,医生说我爸又不能吃饭了,是因为肺部感染,无奈!!!我一家人都无法接受这样的事实,到了14号就出现了浅昏迷,到了7月5号夜里不治身亡。
      手术后平均每天要一万元左右的医疗费
      天哪!怎么会这样!!!这个世界太不公平啦!
      如今,我亲眼目睹了这一切,受我爸的影响,我时不时的觉得自已肚子有点痛(我也有乙肝)好在去体验时,各项都正常!
      我的耳朵时常听到我爸手术前和我们家人说的一句话:我还年轻!!!!!!!!!

现金
8581 元 
樓主保重。坦然面對。
做不了頂天立地的大柱子﹐就讓我做鋪路石吧。

现金
925 元 
面对现实
健康、平和、发展

现金
554 元 
我的母亲因肝癌,去年过世了。她走的时候,天空是那么蔚蓝,阳光是那么灿烂,她永远的去了。这一年来的时间里,我时常梦见她。我非常怀念她,在此谨作纪念。
留下我,我会坚强的活下去,我会尽一切力量照顾好我的家人,让他们长寿健康。我相信,在我的有生之年,乙肝患者能够得到有效的治疗。
大家相信我,随着科学的发展,人类一定能战胜乙肝!
大家要有信心呦。
顽强的活下去,开心的渡过每一天。

现金
628 元 
以下是引用本^_^子在2004-9-4 17:08:38的发言:
我时不时的觉得自已肚子有点痛(我也有乙肝)好在去体验时,各项都正常!

在我的两个叔叔先后都倒在肝癌的时候,我的确是感到恐惧.那时我想:我有就好了,家里其他人可千万不能有,哪怕我病情加重也不要让家里其他人来承担这样的病痛和恐惧.渐渐地,也没那么恐惧了,后来就不在乎了.
楼主别想太多,没那么严重的.
祝福!

现金
792 元 
十年前,有一个同学的父亲也是从这里进入天堂。事后,在广播中听到了他的内心独白。前不久,一个同事的双亲又时隔不长,永远闭上了眼。二十多分钟前,又在网上看到傅彪到了晚期的消息。战友们,对待自己好一点,对待别人好一点,对待世界上的一切都好一点!

现金
17781 元 

荣誉之星 有声有色

以下是引用淡笑今生在2004-9-4 22:49:13的发言:
我的母亲因肝癌,去年过世了。她走的时候,天空是那么蔚蓝,阳光是那么灿烂,她永远的去了。这一年来的时间里,我时常梦见她。我非常怀念她,在此谨作纪念。
留下我,我会坚强的活下去,我会尽一切力量照顾好我的家人,让他们长寿健康。我相信,在我的有生之年,乙肝患者能够得到有效的治疗。
大家相信我,随着科学的发展,人类一定能战胜乙肝!
大家要有信心呦。
顽强的活下去,开心的渡过每一天。

说的真好~~~~~~~~~
亲人会在天堂里祝福我们,我们一起努力吧!

现金
55 元 
过去已经成为实事,我现在只希望自已开开心心的过好每一天!
大家也一样
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-9 01:17 , Processed in 0.015677 second(s), 12 queries , Gzip On.