15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

[原创] [复制链接]

现金
3036 元 

大家好·!今天是我第一次从中央台的网站上知到

这个我很早就想希望找到的这样一个网站·!在这

里首先希望大家能够接受我!其实今天我想说的话

很多,隐藏在心中这么久的话平时能和谁说呢?我

是一个乙肝病毒携带者已经有从我知道有五年的历

了吧!你知道从我知道的一刹那我傻了!好长一

段时间!在难耐与无助当中度过了我的中专生涯

·!在这期间一直是低头做人真的那种滋味大家我

想也都很明白吧!哎!渐渐的经过无数次的吃药~咨

询后自己有渐渐的对自己有了一个简单的明白有渐

渐的开始学会去适应这样一种生活,直到参加工

作,在这期间我也是放弃了治疗转到定期检查。在

后来到工作就是到现在快2年的时候上次我去到我们

铁路上的医院做检查本来是想做个肝功检查正常就

没什么了,可谁知道他们那就怎么也顺便查了表面

抗原这下医生和我说了也给我做了登记我不知道该

怎么回答他!因为我很害怕,我拿着化验单就很快

的走了,说起来其实是没有什么,可就是不感接受

就是怕突然这件事传到大家的耳朵里,因为铁路一

个系统好多人都很熟悉一说大家都知道!这下真是

让我想了很多,真的有点怕,怕大家不理解我,也

不知道大家知道后会是什么样表情对待我·!这次

真的是让我突然又回到开始的恐惧!我也怕自己会

对不起大家!我真的是不知道该怎么办了!不觉已

经说了这么多话真是让大家费眼看了,不过我想这

样的心情在这里也不是什么稀罕事了,谁都有那样

或这样的感受,不过在这里我还是要说出来,这样

也许我的心情会好点!我想是的!虽然前方的路很

迷茫,但我希望在这里找到属于我的那一点点寄托

与信心!谢谢大家

我的病程记录——http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1186067-1-1.html

现金
3036 元 
怎么得不到大家的回复!我很想得到大家的共鸣!与鼓励!
我的病程记录——http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1186067-1-1.html

现金
129 元 
我在单位里就很多人知道,但我们不能自己瞧不起自己,人在生命面前都是平等的
大牛 再见吧!爱情和美人!
头像被屏蔽

禁止访问

现金
2781 元 
签名被屏蔽

现金
18226 元 
以下是引用xiaolangwz在2004-9-4 1:17:33的发言:
我有乙肝,但我不是乙等公民

说得好!不过甲等、乙等不是说出来的,它无形根深蒂固于人们的头脑中,改变自己的现状要靠我们自己的努力![em19]
从来没离开过

现金
17781 元 

荣誉之星 有声有色

以下是引用真的不怪我在2004-9-3 21:14:40的发言:
怎么得不到大家的回复!我很想得到大家的共鸣!与鼓励!

难过的时候到心灵港湾看坐坐,把自己想说的话说出来会让心情好一些的。
虽然这是网络,但是你会发现有很多朋友关心你的。
没有人能代替谁的生活,我们一起努力,慢慢的让自己和朋友都能开心一点就够了。
[em09]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 16:51 , Processed in 0.014932 second(s), 12 queries , Gzip On.