15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 下雨了

下雨了 [复制链接]

现金
1727 元 
今天是我们这里难得的晴天  ,可是我的心情好坏 ,  今天朋友结婚 ,很为她高兴,可是又面对他,原来,我一直都在逃避,我怎么会这么没用,  竟然眼泪都流出来了  ,以为早就把他尘封在记忆里  ,原来他一直在记忆深处,晴朗的夜,我很想哭,真的很想哭。
我能想到最浪漫的事 就是和你一起慢慢变老 一路上收藏点点滴滴的欢笑 留到以后坐着摇椅慢慢聊 我能想到最浪漫的事 就是和你一起慢慢变老 直到我们老的哪儿也去不了 你还依然把我当成手心里的宝

现金
17781 元 

荣誉之星 有声有色

晕死~~~~~~~~~~你喜欢人家的老公啊!
这可好郁闷,以后他们都不要见了!

现金
781 元 
一辈子不见好,只是不太可能吧
时间会让你有一天坦然面对
从明天起。。 做一个幸福的人。 喂马。劈柴。。周游世界。。 从明天起。。。关心粮食和蔬菜。。 我有一所房子。面朝大海。春暖花开。。

现金
1727 元 
结婚的不是他  呵呵  是我们的共同的朋友  谢谢楼上的两位   可是还是想哭 触景生情吧
我能想到最浪漫的事 就是和你一起慢慢变老 一路上收藏点点滴滴的欢笑 留到以后坐着摇椅慢慢聊 我能想到最浪漫的事 就是和你一起慢慢变老 直到我们老的哪儿也去不了 你还依然把我当成手心里的宝

现金
17781 元 

荣誉之星 有声有色

哭着的时候就看不到美丽的景色了,所以少哭一会:)

现金
2315 元 
真是深有同感!曾经以为伤口已经愈合,一切的一切都只是过去.当再次遇见的时,竟然会心跳!客气的问候之后,还是心痛,所有的过往像洪水一样吞噬着身体的每一个细胞,心情和分手时一样被揪着的痛.
其实我没有忘却,因为我做不到.也许这一辈子都无法将他从记忆里拿走,只能将他和所有的一切死死的封存,再也不拿出来.......
把眼泪流干就好了,一切都不再重要.

现金
6981 元 

荣誉之星

下雨的时候
我觉得自己最难控制情绪了
不知道什么事情都可以想出来
也可以做出来
讨厌下雨
我们都是容易感伤的孩子@_@ 我们都是阴天里爱睡觉的孩子*_* 我们都是奔跑在爱情路上的孩子*^_^* 我们都是戴着快乐面具的孩子@&@ 我们都是眼睛涌着忧伤嘴角绽开笑容的孩子*^&^* 我们是彼此的宠物 应该互相温暖 *&* 从此,我们开始倾城之恋...... 请大家见证我们的爱情h

现金
238 元 
同感,所以我现在已经离开那个城市!  也许长时间不见就可以把她遗忘吧!
时间可以忘掉一切 时间可以创造一切

现金
17781 元 

荣誉之星 有声有色

以下是引用渤海的女儿在2004-9-3 20:40:20的发言:
下雨的时候
我觉得自己最难控制情绪了
不知道什么事情都可以想出来
也可以做出来
讨厌下雨

不要干什么坏事啊:)
去洗澡睡觉,最舒服了:)

现金
2669 元 
想哭就痛快的哭出来
我不是在天堂,就是在去天堂的路上!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 19:46 , Processed in 0.014882 second(s), 11 queries , Gzip On.