15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 名人与乙肝:唐师曾的我的第三个愿望

名人与乙肝:唐师曾的我的第三个愿望 [复制链接]

现金
91 元 
前几天看了唐师曾的我的第三个愿望,知道名人也有我们普通人的喜与忧
唐先生爱人是乙肝大小三阳,他对爱人的爱却没因此而变,爱人也没因此而怯,在科学的指导下,他终于实现了第三个愿望!
战友们,您在百度中输入唐师曾和乙肝,就可深切体会到唐先生的爱妻爱子情深。
有唐先生如斯,我们又该怎样走自己的人生之路呢
惧怕和忧郁,散去;勇敢和欢欣,常相随。

神呀!请您赐予我这样的儿子

--------------------------------------------------------------------------------

唐师曾  

连载:我第三个愿望   出版社:中国大百科全书出版社   作者:唐师曾  

啊!亲爱的神呀!真正的宇宙之王。感谢您看顾世上的每一个灵魂,感谢您从不撇下您的孩子唐师曾,感谢您在过去的岁月里引领我远离苦难,保住我九死一生的微小生命。感谢您创造了唐师曾的儿子唐亚述。感谢您赐予唐亚述以生命、智慧、勇气、才华、能力……

神呀!感谢您赐予我如此优秀的儿子(Supermen)。尽管我的种子并不优秀,还遭遇过辐射,但请您看在我祖上唐尧、唐叔虞等列祖列宗积德行善、全心为民的情份上——不要让  
我的儿子唐亚述继承我的“再生障碍性贫血”和我的“战场焦虑症”;

神呀!请您赐予我如此优秀的儿子(Supermen)。尽管我的农场土壤贫瘠、千疮百孔、风霜雨雪、病虫严重……但看在我爱她、宽恕她、心甘情愿为她承担一切苦难的情份上——我恳求借助您伟大的神力,赐我妻远离乙肝大、小三阳、DNA阳性,阻断她的DNA,子宫颈癌等种种疾病。保佑我妻健康美丽继续浪漫,为我生一个健康快乐的好儿子。

神呀!我的儿子唐亚述将有神赐的健康体魄、坚强的精神、端正的容貌、善良的品性……

神呀!请您赐予我这样的儿子,他不会用愿望去代替行动,他将永远牢记自己是唐尧、唐叔虞的王胄之后,牢记爷爷的教诲——认识自己是认识世界的奠基石。

请您赐予我这样的儿子,他坚强得足以认识自己的弱点,勇敢得足以面对恐惧,在遇到挫折时能够昂首挺胸而不卑躬屈膝,在获得胜利时能够谦逊而不趾高气扬。

请您赐予我这样一个儿子,他牢记父亲的经验:所谓恐惧就是一种难以名状、不曾思量、未经证实的恐怖,它使我们转危为安、转败为胜的种种努力陷于瘫痪。

请您赐予我这样的儿子,我祈求不要把他引上平静安逸的坦途,而要把他置于困难和挑战的考验之中。让他学会在暴风雨中挺立,让他学会对失败者富于怜悯。

请您赐予我这样的儿子,他将效法并超过他的爸爸:心地纯洁,目标高尚;他将在征服别人之前先征服自己;他将拥有未来,但永远不会忘记过去。

请您赐予我这样的儿子,请您赐予他足够的幽默感,庄重而不盛气凌人;请您赋予他谦卑的品质。真正的伟人也要率直真诚,真正的贤人也要虚怀若谷,真正的强者也要温文尔雅,真正的男人也要宽容大度。

请您赐予我尽量多的宝贵时间——让可爱的儿子亚述和我共度欢乐时光,让小狮子跟随大公猫锻炼打猎的能力。让我们父子一起阅读、散步、嬉戏、玩各种有趣味的玩具……在游戏和神的关注中一天天长大。

请您引导我的儿子,不论今后他走多远:他可以忘掉他的爸爸唐师曾——但要永远牢记他的祖先姓唐,他的祖国姓唐。

现金
2404 元 
唐师曾感觉他人不错.他挺厉害的,作的一些事挺好的,我也想,可是没rmb
老婆的主页,有空来看看...

现金
6981 元 

荣誉之星

我的第一个愿望就是想要健康
我们都是容易感伤的孩子@_@ 我们都是阴天里爱睡觉的孩子*_* 我们都是奔跑在爱情路上的孩子*^_^* 我们都是戴着快乐面具的孩子@&@ 我们都是眼睛涌着忧伤嘴角绽开笑容的孩子*^&^* 我们是彼此的宠物 应该互相温暖 *&* 从此,我们开始倾城之恋...... 请大家见证我们的爱情h

现金
2404 元 
好想满足你的要求,可惜我也没有555
说了和没说一样

现金
91 元 
我想我们最需要的是一个正确的态度,用它来正视自己,生活,理想,挫折,等等一切生活的要素。人活着就是不断遇到问题,又不断解决问题的一段行程。正如唐师曾,行在路上。曾经有人说过,行在路上的人是幸福的。我想唐师曾是幸福的,他不畏炮火,不畏海湾综合症,也不畏HBV,所以神赐与了他一个好儿子。好啊,神就应该赐福于这样热爱生活不畏艰难险阻的人。
我们也是行在路上的人。

现金
2404 元 
说的是
不过他做的不一定是为了让别人看的
过程最重要,羡慕他

现金
2404 元 
和他的大吉普

现金
91 元 
唐师曾是个风风火火的男人,他没被众多困难牵制,反而向它们发起挑战,自己是海湾综合症,老婆是HBV,可是神,被他和他的虔诚,无畏感动了。
作为HBVER,敬佩唐师曾。我们需要学习他。

现金
91 元 
唐师曾是个风风火火的男人,他没被众多困难牵制,反而向它们发起挑战,自己是海湾综合症,老婆是HBV,可是神,被他和他的虔诚,无畏感动了。
作为HBVER,敬佩唐师曾。我们需要学习他。

现金
2404 元 
可惜,和神无缘
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 19:28 , Processed in 0.016664 second(s), 12 queries , Gzip On.