15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 对爱人应该坦白吗?

对爱人应该坦白吗? [复制链接]

现金
396 元 
这是我们每个人都要碰见的情况,对我来说尤其如此,就算大家给我的一点提示吧。谢谢了!!!:)
多选投票, 共有 209 人参与投票

距结束还有: 2806 天17 小时5 分钟

你所在的用户组没有投票权限
看闲书、吃零食、快乐不知时日过;

现金
7315 元 

心灵港湾

支持楼二观点
声明:本人自2005年8月1日起,已与肝胆相照网站脱离一切关系,肝胆相照网站的任何行为与本人无关,肝胆相照网站在对外活动中,如继续把本人与肝胆相照网站和版主联系在一起,都属于严重侵权行为。

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

充分准备后的坦白,比较有实际意义。

你知道什么是充分准备吗?

就是选择适当的时机,创造有利的条件,客观的事实条件。

情感冲动的坦白,往往是造成更多误会的开始。

现金
2315 元 
版主说得对,一时头脑发热说出来了,说不定第二天就没戏了!!!!!!!
战友们,千万千万慎重啊!!!!!!

现金
77 元 
应该坦白呀!!我也是这样做的

现金
993 元 
真的挺怕的,我们这样的人,能找到朋友吗?
梧桐更兼细雨,到黄昏,点点滴滴,这次弟怎一\"愁\"字了得! 战友们!擦干眼泪,让HBV见鬼去吧! QQ40570657群16922468芜湖人也  我的网络硬盘:http://free5.ys168.com/?farautumn

现金
17781 元 

荣誉之星 有声有色

坦白从宽:)

现金
608 元 
以下是引用yuer在2004-8-21 0:51:56的发言:
充分准备后的坦白,比较有实际意义。

你知道什么是充分准备吗?

就是选择适当的时机,创造有利的条件,客观的事实条件。

情感冲动的坦白,往往是造成更多误会的开始。
赞成这种说法。如果你和对方都认定彼此就是自己终身的依靠,已经到了谈婚论嫁的地步了,那么我认为这个时候一定要找时间好好的谈一谈了。如果这种时候不说实情的话就是欺骗。至于对方的选择是什么样的,我们这些战友都应该勇敢的去面对,用一颗平常心去面对。千万不能因为害怕失去对方而隐瞒实情,因为总有一天对方还是会知道的。到那个时候也许对彼此的伤害会更大。但是如果彼此都还没有确定是不是真的要一辈子在一起,这个时候坦白似乎太早了,也没有什么必要。因为只要对方打了疫苗,我们就不会传染他们了,这就不存在身体的伤害问题。其次,社会上对我们这个特殊团体确实还存在很大的偏见,我们不得不正视这个问题,不到适当的时机说出来,也许会对自己造成很大的伤害。还是三思而后行吧……

现金
215 元 
坦白!
人的一生,要找的东西很多,而能够真正找到的却很少,重要的不是你找到了什么,而是你是否一直在寻找。

现金
536 元 
那要看什么事了,就像我和我男朋友说我的事,
他痛苦好一阵子,然后他和我说,其实不要他说的更好,
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-30 14:45 , Processed in 0.018160 second(s), 15 queries , Gzip On.