15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 我们错了吗

我们错了吗 [复制链接]

现金
396 元 

我们错了吗?

我们只是hbv病毒的感染者,可是,在相识和不太相识,熟悉和不太熟悉的人群中,却总象是我们的错,是我们仿佛生来带有的原罪,躲避、轻视、掩盖、欺骗,是我们循环往复的怪圈,......

我躲在自己小小的生活圈子里,躲避心灵里叫嚣的真相,却无法坦白。对于自己最亲爱的人,给以温暖、给以真心、给以相守的誓言,却不敢给以自己一个真诚无伪的人生。
我在自己给自己建构的梦幻屋檐下苟安,什么时候,真实会以汛雷不及掩耳的速度,让我的人生最华丽的大厦颓然而倾呢?

这种在幸福掩体下安然的人生能够持续多久呢?

这样的爱情里,我是欺骗和负疚的一方,而我的爱就仿佛也带上了hbv的色彩,是最灰暗的背景色。

其实,我们都知道,那伴随恐惧而来的不是hbv本身,而是那可能孤寂隔离的绝望。

看闲书、吃零食、快乐不知时日过;

现金
383 元 
有些东西我们是失去了,我们失去了所谓的正常人该有的权利,但我们也得到了一种更有价值的东西------坚强。有时这好象是一种可笑的欺骗,自己在骗自己,但我们回头想想,我们不应该躲在一个小角落里,自己怜惜自己,因为在这个社会里,很多时候弱者是不被同情的。
    我们要坚强的走下去,因为我们也有生活的权利和活的精彩的激情!  
    我不经常上网,忧郁的时候,13903555734   流浪汉
我不知道我来自哪里?是地狱?还是天堂? 我不知道我的前生是魔鬼?还是天使? 但我知道我是这个世界的奇迹,因为我是世界上有这个基因的唯一! 我生来就是为成功而存在,我的使命就是成功。给更多的人以帮助! 我不知道我是否能看到下一个黎明,绚丽的朝阳

现金
2315 元 
嘿,不要这么悲观,不要难过.所有的一切并不是我们的错,我们为什么要去承担本该不属于我们的一切呢?
不要把自己想得太悲哀,要开心起来,要善待自己,要证明诶所有得人看,我们hbv是可以生活得很好的,如果连我自己都瞧不起自己了,人家更加会歧视我们的!
不是什么事都是那样糟的,只是时间的问题,相信一切都会好起来,真的!相信自己,相信这个世界还有爱,也请相信所有爱你的人!

现金
396 元 
我们单位每两年体检一次,每次体检结果出来,对得病特别是乙肝的人谈论起来总是恨不得马上远离,所以每次体检都是找人代替,我们有个同事的弟弟是感染者,结果大家知道了,每逢他弟弟放假到这里来的时候,大家都不愿意和这个同事一起出去吃饭。
    我不是说没有人理解我们,而是指这种现况是客观存在的,连我家里人知道以后,打了预防针有了抗体后也给我重新买了全套生活用具,包括自己的洗脸盆和洗脚盆,也许我会一直隐瞒下去,自欺欺人的认为生活是完美的
看闲书、吃零食、快乐不知时日过;

现金
820 元 
我们没有错。

现金
367 元 
谁都没错,可能我们心态错了吧~!可能是我们对待乙肝,一直持有乐观的心态吧~!
而目前的一切,又是那么的让人不乐观。唉~!!等待吧~!总有一天,我们可以证明一切。总有一天,我们可以得到大众的谅解。
除了自救,谁也救不了我们。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 15:44 , Processed in 0.015762 second(s), 11 queries , Gzip On.