15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 [分享]快乐新婚1

[分享]快乐新婚1 [复制链接]

现金
396 元 

我和先生是今年2月14日领的结婚证,没有进行婚检,结婚日期是

我顶的。

我的他是个很讲究节日的人,算是个比较有点情调的男人吧。所以我选了

情人节结婚,想法是:就算以后离了婚,每到花好月圆的甜蜜日子,他也

得想起我,至于是不是咬牙切齿的,那就另当别论了。哈哈。

正式的婚宴办了2次。第一次是4月底在他的家,他那些哥们给他面子,结

婚当天没有大闹;第二天请了新媳妇和新郎官去吃宵夜,大家都说斯文

些,可是新郎官说哥儿几个男的见面,非痛快喝不可,先打五斤酒来,

哥儿几个连上我一共是七个人,外带两个不会喝酒的女生,从来没见过

新郎官如此热情奔放,题外闲话一句没有,最多的是:“干!”,哇

噻,哥儿几个全趴下,他还举杯邀明月,幸亏席间有一个哥们发现风头

不妙的,半截跑了,否则还找不了人一个一个拖回家。

唉,的士车上一片狼藉......

[em28]完了我问他,是不是结婚以后可以当我的面儿喝醉了,眼圈儿黑黑的,

脸上倒是霞光万丈:“心里高兴。”我没生他气,只是这算是恭维我吗?

我的小名叫小米,他的哥们都叫我:“小蜜”,我大笑,因为他说过

这不是欺负我,而是在占他便宜呢,结婚以后,我每次换衣服都要让

他拉上窗帘,美起名曰:小心别人占你便宜。

[em07]结婚以后我做饭,觉得还行,他感动得不行。每次回来看见桌上饭菜,

总是牵过我的手来吻一吻,有一次我忍不住笑出来,他问怎么了,

我问他,想不到我会做饭吧?一个是能做,一个是愿做,可是,

如果你娶了别的你认识女孩,算了,就拿我们寝室的女孩作比较,

你若是娶了小清、微微、又或者是嘉嘉,你会这样吗?他先愣,

而后大笑。其实在寝室里比起来,我算是最懒,最任性,所以当然

他最感动,]也在情理之中了。可是这一声笑,

他常喊:“懒婆良,做饭去!”

看闲书、吃零食、快乐不知时日过;

现金
396 元 
为什么没有人看看我的东东,写的很累人呢!
看闲书、吃零食、快乐不知时日过;

现金
17781 元 

荣誉之星 有声有色

写的很甜蜜~~~~~~~恭喜你的幸福生活:)

现金
6981 元 

荣誉之星

是哦
写属于自己的东西
很过瘾的
我们都是容易感伤的孩子@_@ 我们都是阴天里爱睡觉的孩子*_* 我们都是奔跑在爱情路上的孩子*^_^* 我们都是戴着快乐面具的孩子@&@ 我们都是眼睛涌着忧伤嘴角绽开笑容的孩子*^&^* 我们是彼此的宠物 应该互相温暖 *&* 从此,我们开始倾城之恋...... 请大家见证我们的爱情h
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 13:25 , Processed in 0.014153 second(s), 12 queries , Gzip On.