15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 当爱情遇上乙肝............

当爱情遇上乙肝............ [复制链接]

现金
415 元 
她说:"我是HBVER,你能接受我吗?"
他低下头,沉默了。。。。。晶莹的泪水在他眼里打转。

现金
2371 元 
那 你怎么想?
活着比死更需要勇气.

现金
215 元 
以下是引用美人鱼的眼泪在2004-8-19 16:17:13的发言:
那 你怎么想?
人的一生,要找的东西很多,而能够真正找到的却很少,重要的不是你找到了什么,而是你是否一直在寻找。

现金
66 元 
每一个战友的背后,都有一个令人辛酸的故事............
战友啊战友,亲爱的弟兄.....

现金
373 元 
我想你们和普通人一样,不用害怕.我看你们的论坛好感动啊!
你们应充满信心我支持你们,我想你们不会介意我看论坛吧!!我相与你们交朋友好吗!我是忘记初恋的女友很高兴和你们聊天.你们很坚强啊!我认为还是乐观的好!!我好感动啊,我老婆有这么大的宽容心! 老婆说永远站在我们这边!!情人眼中出西施,如果他(她)爱你的话,最后会站在你那一边的!如果他(她)离开你也不要伤心,永远保持良好的心态.笑口长开.我会好好照顾忘记初恋的.

现金
6981 元 

荣誉之星

好好照顾"忘记初恋"~~~~~~~
我们都是容易感伤的孩子@_@ 我们都是阴天里爱睡觉的孩子*_* 我们都是奔跑在爱情路上的孩子*^_^* 我们都是戴着快乐面具的孩子@&@ 我们都是眼睛涌着忧伤嘴角绽开笑容的孩子*^&^* 我们是彼此的宠物 应该互相温暖 *&* 从此,我们开始倾城之恋...... 请大家见证我们的爱情h

现金
2509 元 
他就是你吧,古琴兄!要和我一样坚持呀!!你不会放弃了吧?

现金
915 元 
看不懂!
⒈の└緈諨昰需喓.~ ̄γ⒉個魜祛爭取dё ?☆?当人间的每种语言都不存在?※? ∴※?※☆愿你和我依然相爱 ?☆※?∴ ★就算一切从头开始,我仍选择爱你★ ╰☆ 愛我久一點 ☆ 傷我少一些 ☆╮
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 13:53 , Processed in 0.015201 second(s), 12 queries , Gzip On.