15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 好尴尬的一天

好尴尬的一天 [复制链接]

现金
371 元 
现在是暑假了,但我时不时会想起那一天的尴尬,而且会因此而睡不好觉,好伤感,感到非常的羞辱,哎!好难过,简直是“奇耻大辱”,今天我再也忍不了了,我要发泄一下,让我再尴尬一下讲给你们听吧。
  那天我当着全班同学唱英文歌,可能他们听不懂词义,没什么反应,我看到他们都很木纳,但我发现我的死对头在那不停地大笑,老师也表现出一副无奈的样子,难道我唱得难听吗?不会吧,我曾经是学校歌手比赛的第三名呀,我对自己的唱工是很自信的。羞!
  顿时我紧张了,不过还好我和我的搭档说好我只唱第一段的,所以我想应该很快就能过去,但当我唱完时,我的搭档却忘了台词。[em16]气!
   说起我这个搭档我就生气,本来说好一起唱的,谁知她不仅不敢唱,让我独唱,还忘了台词,[em25]我看了看她,她也看看我,我真想大声说,该你了,快说,可是我不能大声说,因为我们在表演,我只好硬着头皮继续唱下去。苦!
   我唱完第二段,我想她应该想起台词了吧,我看了看她,啊!还是没想起!我又继续唱完第三段,突然我唱走调了。悲!到了第四段,总算唱完了,她也记起台词了,我们表演完毕,谢谢一声,我尴尬地回到坐位上。[em01][em20]
    人生好无奈!人生好会捉弄人!谁能开解一下我?哭哭等待!

You\'ll understand what happiness is   你将明白快乐的含义   Look! A new day has begun   看啊,新的一天已经开始

现金
5909 元 
说出来心里应该好受了吧。

其实你很勇敢,能在大家面前唱出来,而且在搭档忘记歌词时,你仍没有让歌声停止,没有冷场,你很棒。

现金
371 元 
非常感谢你kldw,你这样讲我也好过点,但我仍然忘不了那一天
You\'ll understand what happiness is   你将明白快乐的含义   Look! A new day has begun   看啊,新的一天已经开始

现金
153 元 
没什么大不了,
下次准备充分些,或是自己唱,或是换个搭档,
人生,不止这一个舞台的,
我小时候表演合唱,动作过了伙,台下的同学说我的动作有点儿"鸡啄米"
现在想来,一笑置之.
勇敢,快乐.

现金
371 元 
好!我也要一笑置之!
头像被屏蔽

禁止访问

现金
2781 元 
签名被屏蔽

现金
371 元 
你是旁观者,当然认为是微不足道的是,但是在别人心中却是一道伤痕,好丑,好羞,好怒!

现金
371 元 
[em26][em26][upload=jpg]uploadImages/20048/200481714192712979.jpg[/upload]

现金
1526 元 
才见你来,就又有伤心事了?想开点,尴尬的事生活中会很多的,有时想想也蛮好笑的

现金
5794 元 

荣誉之星

呵呵,没有什么大不了的
你很勇敢呢,我还不感在台上唱呢。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 15:40 , Processed in 0.015999 second(s), 12 queries , Gzip On.