15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 可口可乐招聘的题目,要是你怎么回答啊? ...

可口可乐招聘的题目,要是你怎么回答啊? [复制链接]

现金
5820 元 
可口可乐招聘的题目,要是你怎么回答啊?

可口可乐招聘的题目,要是你怎么回答啊?
如果你是本公司的业务员,你在一辆载着一车过期的面包的可口可乐公司的卡车上,准备
到偏远的地区把这些面包销毁,但在半路遇见了一群难民,他们十分的饥饿,难民把路给
堵住了,当场还有刚刚赶来的记者,那些难民知道车里有吃的。请问你,你会怎么样处理
这件事情,不让记者报导我们公司把过期的面包给人吃,又让难民可以吃掉这些不会影响
身体的救命面包。

注:车不可以回去,车上只有面包,不可以贿赂记者
古老的藤,枯萎的叶 MSN:[email protected]

现金
5820 元 
怎么没人来回答啊
古老的藤,枯萎的叶 MSN:[email protected]

现金
1555 元 
笨,假装逃跑,让难民自己拿就行了啊

现金
5820 元 
那你车不要了啊,旁边还有记者,你以为都象你那么聪明啊

现金
530 元 
应该没什么固定答案,考应变能力的。我想了三分钟,不知道这个答案可不可以。

一方面当着记者的面,大声说这是过期面包,并故意把车箱打开让记者看。另一方面,让同伴悄悄到难民中,鼓动难民去抢。而你假装去阻拦。可哪里档的住啊。

这样,记者不会有对公司有负面报道。而难民可以充饥了。回公司,对上司也有交代了。
时光总会走远/回忆永不消减 人生不过百年/从未忘记那一天

现金
530 元 
很好的题目,我可以拿来借鉴了。
这样的话题可能会和这个版面的主题不太相符,不过本论坛讨论职场话题的版块好象没有,比较贴近的是“前程创业版”,说实话,我们这样的年龄层次真的有实力创业的又有几人。若改成“职场创业”会更实际一些。(仅个人观点,请论坛管理层斟酌)
时光总会走远/回忆永不消减 人生不过百年/从未忘记那一天

现金
1243 元 
自己吃 以做证明 嘿嘿
我不想是否能够成功 既然选择了远方 便只顾风雨兼程 我不想是否能够赢得爱情 既然钟情于玫瑰 就勇敢地吐露真诚

现金
3191 元 
个人认为可以先向难民说明 最好演讲一下
后面的事不说都知道

如果考虑到记者会胡乱发表自己的看法
这事就没把握了

很多时候人只能看清自己
想飞的心有绳索牵绊
天使冲着我发笑
一山过后又一山
山外还是青山
翅膀难以支撑坚强
我是累了后的清醒
我是深思后的无奈
我是醉过之后又醉

现金
1256 元 
以个人名义发散那些面包,而不是公司。
这样就不怕牵扯到公司了。
QQ:57078239 人间谁

现金
1254 元 
救命要紧
那一月我摇动所有的经筒, 不为超度,只为触摸你的指尖。 那一年磕长头在山路, 不为觐见,只为贴着你的温暖。 那一世转山, 不为修来世, 只为途中与你相见。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 23:26 , Processed in 0.015860 second(s), 11 queries , Gzip On.