15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 请各位帮帮我啊 关于降转氨酶

请各位帮帮我啊 关于降转氨酶 [复制链接]

现金
78 元 
请各位帮帮我啊 关于降转氨酶
我是一个今年参加高考的学生 4月份体检的时候 谷丙转氨酶164 谷草转氨酶64
去省立医院检查身体 乙肝六项 都是阴性 做B超 结论是 脂肪肝 后来输液 用的甘利欣
打了五天 就复查了 肝功还是不正常 但是获准参加考试了
然后一直没有治疗
昨天去复查 做了B超和肝功+乙肝六项 是阴性 结论还是 脂肪肝 但是我的谷丙转氨酶涨到305 谷草转氨酶涨到224了

我现在很怕 我已经被录取了 开学会查体的 肝功不合格 会让退学

这个医生给我开的药是 苦参素
我这种病 脂肪肝 用苦参素好 还是甘利欣好啊
我希望一个月之内把转氨酶降下来啊 不然我就被退学了
我该用什么药啊 帮帮我吧
只要一个月后肝功能正常就好 别的可以慢慢治疗啊
:(
怎么样 快速降低转氨酶啊!!!!!!!!!

现金
6246 元 

荣誉之星 心灵港湾

小兄弟,你不用担心,  脂肪肝 的预后比较好.
你可以把贴子发到"hbv咨询"版,那里的朋友比较有经验.也有很多专业的医生.
他们会给你很好的建议的.
http://www.hbvhbv.com/forum/forumdisplay.php?fid=7
鸿鹄焉知燕雀之志哉?

现金
78 元 
谢谢你啊  我发到第一个版面了   一直还没有人 回答我   唉 我很担心的  都怪自己太胖了

现金
6246 元 

荣誉之星 心灵港湾

自己别担心,你比很多朋友都好多了.脂肪肝好象能治好的.
自己心理平静下来,注意休息,这样对肝功能的恢复很有作用.
我去帮你顶一下...
鸿鹄焉知燕雀之志哉?

现金
3415 元 
发错版了
总会有的,都会好的,那些风雨,还有阴霾,关于未来, 就请你坦然,不要离开,不要离开!!!!!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 19:25 , Processed in 0.016048 second(s), 12 queries , Gzip On.