15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 从下向上,我追求在闪耀中平淡!

从下向上,我追求在闪耀中平淡! [复制链接]

现金
1968 元 
我准备辞 了现在的工作,虽然马上就到销售旺季了,可还是觉得每天呆在商场里跟一些“简单”的女人混在一起,有愧我的年轻?
但是 又害怕因为HBV找不到别的工作-------当初在厦门就是这样!
这两天有人想让我给他跑业务,我感兴趣,但是又对业务一窍不通,现在还在迷茫中。
做的是 美国迈特 的AV 类,面向县市,和农村市场,
我是在农村长大的,对AV(视听)电子的认识也基于这几个月的终端销售。
大家说
我能行吗?
来这里,月光下我们一起打篮球;情人,你在旁边看,恋人,你在旁边看,月光下,眼泪在肩上飞.....

现金
2658 元 
还年轻,有的是选择的机会,可以锻炼一下啊

不要激情就这样“简单”的消磨了
身若浮云,心似明月

现金
530 元 
觉得工作有挑战,就去尝试。因为你渴望一份能施展自己才能的工作。
时光总会走远/回忆永不消减 人生不过百年/从未忘记那一天

现金
10944 元 

盘丝洞吃肉

你觉得自己行,那肯定就行,没有什么能挡住前进的脚步!!!!
生活美好!

现金
1968 元 
我追求在闪耀中平淡,在这里“业务营销”是一个很被看重的职业
所以我愿意以我的身体为代价去挑战-------劳累和酒,
可我渴望平淡,我喜欢在公园散步,去水库吹风
来这里,月光下我们一起打篮球;情人,你在旁边看,恋人,你在旁边看,月光下,眼泪在肩上飞.....
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 14:35 , Processed in 0.019984 second(s), 12 queries , Gzip On.