15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 男人“不坏”是不是难交到朋友

男人“不坏”是不是难交到朋友 [复制链接]

现金
676 元 
我不喝酒,不抽烟,不打麻将,不“扣女”,我不敢说我骨子里就是个“好男人”。身体条件已经不允许了,但我觉得男人没有一个“坏”,好象就很难交到知心朋友,你们有同感吗?所以我能交心谈话的朋友少得可怜。唯一的安慰只是老婆对我还算可以,但我从来不对老婆讲我的病情,也不在她前面叹气,总是装得高兴的样子,我想让她每天心情都很好,我做到了,但我自已心里有点累。

现金
4327 元 

如鱼得水

好朋友是要用心去触摸,
好朋友是要用真诚面对。
你说呢?
秋高吟風清泉流,醉臥竹溪伴君游。
柳岸瘦骨迎風舞,舟歸暮挽葉隱秋。
秋隱葉挽暮歸舟,舞風迎骨瘦岸柳。
遊君伴溪竹臥醉,流泉清風吟高秋。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
3842 元 
签名被屏蔽

现金
2589 元 
不是坏不坏,好不好的问题,不出来多接触接触社会各界人士,你想交到朋友,难!

现金
2315 元 
好朋友还是要靠真心去交的
否则像楼主说的,那些朋友不一定是真心的朋友哦!

现金
1421 元 
知人知面难知心!一个字难!
万丈红尘中,我执迷唯她一人,纵有弱水三千,只取那一瓢饮。

现金
279 元 
觉得楼主是很伟大那种类型了......
你的LP一定很幸福
我到现在不敢和人深交,
因为我不想负责,藏不住秘密的人,而且心里头有垃圾就一定要倒掉......
于是我不敢认识新的同学,不敢去真正的泡MM~
否则迟早我会烦死他们
有抑郁症倾向的偶啊~哭

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

我不知道所谓的“坏男人“是如何定义的。
不过我知道好朋友是要用心经营的。
初步的接触后,发掘跟自己投契的朋友,然后用心经营友谊。
君子之交淡如水,但是真正有事情的时候,他一定会站在你身旁。
在我身边,有几位这样的朋友,那是我一辈子的财富,无论我在那里,我知道在天涯某处有人在默默的牵挂着我,我喜欢那份踏实的感觉。
因为他们的爱心,让我能够去爱别人。

伤心的猪,要先学会负责任才能守的住秘密,才能找到贴心的朋友。
不要抑郁,会陷入一个不好的循环。

现金
279 元 
我身边也不缺这样的朋友~
然而虽然我大肆宣扬我是个内向的人
我还是希望交友遍天下的
无奈~在和新朋友接触时,我总是缄默.一再地缄默~
不是找不到话题,而是我一直在揣测:
他已经知道我是HBVER吗?他会反感我吗~
我很讨厌这样的自己,受害者意识太重,象只受惊的刺猬一样

现金
676 元 
谢谢楼上各位兄弟姐妹的讨论,四楼的战友,想结识几个社会各界的人士,难哪。。。不会喝酒真要命,我身边的同事个个都是“酒精考验”过的,个个都是海量,我们单位能当领导的都是喝酒喝出来的,并不一定是工作水平高,所以我心底里从没佩服过我们单位的哪个领导,我知道,要是我能喝,我现在也是领导了,因为我的业务水平是同事公认的,虽然是这样,我从不“怨”,我看得很开,我经常看“李敖有话说”,李敖说:“决不做怨男”,有骨气呀,我知心朋友少,只是觉得能说心里话的人少,有时候会觉得 有点闷郁,但能来这里把我的心里话说出来,心里也会轻松一些。其实,除了老婆对我好之外,我还有一个铁哥们,就一个呀,要是我有什么困难他一定会挺身而出,但我们的性恪差异太大,他太外向,我太内向。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 16:35 , Processed in 0.016451 second(s), 12 queries , Gzip On.