肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 English&English 存档 1 儿童英文歌曲下载

儿童英文歌曲下载 [复制链接]

现金
4176 元 
儿童英文歌曲下载

1. This is the way. (Flash)

2. Are you sleeping? (Flash)

3. Rain, rain, go away.(Flash)

4. Pat-A-cake (Flash)

5. Cradle Song (Flash)

6. Five Big Dump Trucks (Flash)

7. Hokey Pokey (Flash)
http://www.cycnet.com/englishcorner/listening/child/child.htm
我家宝宝早产,29周,2.8斤,现在20斤了,阻断成功

现金
4176 元 
http://www.cycnet.com/englishcorner/listening/child/sleeping.swf
你睡了吗

现金
64 元 

都市里的每一个人都睡着了吗?他们正在做着美梦吗?

好久没有抬头看天上的月亮,忘了怎么跟星星许愿了。

我想起了年少时熟悉的舞步,不自觉的跳了一段小舞。

树林里真适合玩躲猫猫的游戏,而我的朋友都躲到哪儿去了呢?
  我们一同跃入澄净清冷的海水。

我和我的鱼在海洋中快乐地嬉游。

仰式、蝶式、蛙式、自由式、花式……

恩,还有狗爬式……

我像一条鱼,自由自在的在大海中游来游去。

才发现,我也是一条被囚禁在大鱼缸中的小鱼。

我怎么努力挣扎,也游不出这透明的界限。

我看见一条鱼,一条发着绿光,漂浮在空中的鱼。

她摇着尾巴,依然带着微笑的表情。

她的微笑,忽然让我感到忧伤。

我无法拥有这条鱼。

这条像狗一样忠心,像猫一样贴心,

像爱人一样深情的鱼。

经过老桥时,想起年少时爱唱的一首歌。

情不自禁地在车中轻轻哼了起来。

我送一条鱼回家。

回到真正的家。

她摇着尾巴,滑入一望无际的蓝色大洋。

这次我真的睡着了。

我轻轻的亲吻我的鱼。

我看见一条鱼,一条发着绿光,漂浮在空中的鱼。

现金
4176 元 
黑白意境

现金
1058 元 
我和儿子一起学

现金
4176 元 
以下是引用泊人无忧在2004-8-17 8:32:30的发言:
我和儿子一起学

祝你们学有所成!

现金
4176 元 
http://video.eng-corner.com/NCE/Book1/02.rm
晓晨12:10:16
剪短三千烦恼丝,心怀环宇纳古今

现金
170 元 
This is no world for escapists. We don\'t see things as they are, we see things as we are.

现金
5015 元 
好久不用鸟  语了.听了这些也许对我有帮助!
博客:www.julina.mm.tc

现金
4176 元 
楼上 真会开玩笑!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 00:22 , Processed in 0.015547 second(s), 11 queries , Gzip On.