15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 害怕黑夜的到来

害怕黑夜的到来 [复制链接]

现金
792 元 
害怕的黑夜的到来,就像害怕孤独的到来一般。孤独,无边的寂寥,那种即使身处闹市,仍觉孤独的心情,也许,只有亲历过的人才知道个中滋味。就如,只有亲历感情风波,才知何谓“为情所伤”。

害怕自己平静下来,害怕自己不能专心做自己的事情,因为,他的影子无时无刻不在脑子里闪现。知道这所有的一切都已经不可能,却始终骗不过自己的心。在我的潜意识中,他始终不可能离开,也不会离开;在我的潜意识当中,他是我永远的守侯。或许,是我自欺欺人,或许,是我不甘心这一切就这样结束。但是,我却明白一点,这是生命中一个难以跨越的沟壑,是即使付出青春,付出努力仍旧不能跨越的鸿沟。

感情的天平上,从来都不会平衡。正是不平衡,才会有那么多伤心失意的人。我如此的牵肠挂肚,他呢?他是否会如我想他般想起我。也许,他不会的,我也知道,他不会的。即使有着他的不会,我仍旧会执著于我的会。也许,这是我的悲哀。

我爱背单词.

现金
10944 元 

盘丝洞吃肉

忘掉旧的最好的办法就是开始新的。
生活美好!

现金
792 元 
不甘心,不甘心一切就这样,不甘心自己的爱情还不等绽放就已枯萎。用尽生命去维持,去经营的感情,却在不经意间被自己,或者, 被彼此撕毁。没有余地,没有机会,没有可能。一切都不可能,但,你是否明了我伤痛的心,是否明了?

我依旧如从前,你变了吗?

也许,我活在自己的梦里,活在一片缥缈当中。我宁愿,就这样一直走到尽头。听过你的冷嘲热讽,听过你最让人绝望的告白,听过你对我的不屑。这是真的吗?这是否是来自你内心最真实的表白?

拖着一颗伤痕的心,去一个没有人知道的角落,去抚平创伤,却发现,其实伤口就是烙印,就是永远的烙印。生命,也因为它的存在而发生着改变。

也许,这所有的一切,都是我自作自受,和你没有任何关系。你也不需要知道,因为,当感情降到零点那一刻,一切都改变了。变得没有任何联系。

也许,我的同是陌路人的表白,让自己更加痛苦。任何的努力,只会让自己的痛楚更加深入骨髓。没有退路。
我爱背单词.

现金
792 元 
不了解自己的心,明明很坚定的把一切都说绝,为的是不给自己后路,却发现,是在折磨自己。言不由衷,说出了自己最不想的。为什么会这样?

覆水难收,所有的一切都如覆水般不可能收回。

我的爱情,我的爱情可以重新来过吗?

这就是命,逃不掉,逃不脱的劫数。

我爱背单词.

现金
2326 元 
先要想想他是否真的值得你这样
如果不值得
就不要太执着
如果值得
要想想他是否真爱你
如果不爱你
也不要太执着
let the light guide you let god bless you let your heart feel free like sea gulls in the bay 2004.11.13

现金
3191 元 
所谓的孤独是不是一直伴随我的那种感觉
为什么总挥之不去
直到有一天
我才知道
其实也许只是一种错觉
很多时候人只能看清自己
想飞的心有绳索牵绊
天使冲着我发笑
一山过后又一山
山外还是青山
翅膀难以支撑坚强
我是累了后的清醒
我是深思后的无奈
我是醉过之后又醉

现金
2315 元 
楼主还是不要陷在自己给自己编织的圈子里吧,越久就越走不出来.
把思念放在一边,让自己忙一些,不去想那些永远没有答案的问题.走出来,呼吸一下清新的空气,看看大自然,看看远方,一定有更美好的在等着你!
紧握手,什么也没有,但是把手张开却可以拥有一切!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 13:29 , Processed in 0.015559 second(s), 11 queries , Gzip On.