肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 给三十

给三十 [复制链接]

现金
17669 元 

功勋会员 管理员或超版 荣誉之星

要踏入30就一定要来这里报道的。

发现这里好多都是转贴,很少有个人的感受,我愿意把我的真实想法留在这里:)

其实三十的确是个门槛,去心灵港湾发现很少转贴大部分都是自己的感受,而且年轻人居多。大概年轻人都不怕说出自己的心声,或者都喜欢把忧郁和苦闷说出来,都觉得天下就自己最苦,赫赫。

我年轻的时候也是这样,可现在岁数大了,有的时候也无聊,可是不知道说些什莫,经历了那末多也没什莫可说的,生活依旧在继续,也还不想死,主要也找不到什莫死的理由,活着的理由倒是一大堆,可真的和20岁的区别咂就那末大,唯一安慰的是虽然自己一无所有可还是很邪门的自信,皱纹在长,丑了也不再象年轻时那样紧张,一切都顺其自然,安静的出奇,心里。也许是经历赋予我这种收获,不管遇到什莫,我感激每一个给我经历的人,让我懂得生活,懂得珍惜自己,懂得去爱别人,我觉得这样真的很好,在前进的路上没必要感伤什莫。

不过也有情绪脆弱的时候,尤其是家里有了那种恶心的爬虫之后,赫赫,上天对我真是不公平,我自认坚强,但见到那个东西也的确魂飞魄散。不过后来想想,还好,谁让我是女人呢,这不是很好吗:)
你想寻找科学的支持吗?到中国肝炎防治基金会科普版 你想寻求法律的帮助吗?到论坛权益版和法律咨询版 关注健康科普,改善hbver生存状况

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

这里写自己的感受和经历的很多啊。上香你没仔细看,结论下的太武断。呵呵。

现金
322 元 
有很多有泪, 有笑, 有自己的帖子要仔细去找才能看到.
五谷不分是一种新的营养不良,是一种知识欠缺,也是一种感情欠缺。

现金
3063 元 
同感啊,大部分时候都觉得心里很安静,
能明显的感觉自己长大了,
偶尔仍会很脆弱无助..~~
百年复几许?慷慨一何多!子为我击筑,我为子高歌。招手海边鸥鸟,看我胸中云梦,蒂芥近如何?楚越等闲耳,肝胆有风波。 生平事,天付与,且婆娑。几人尘外相视,一笑醉颜酡。看到浮云过了,又恐堂堂岁月,一掷去如梭。劝子且秉烛,为驻好春过。

现金
1058 元 
三十岁的男人不能安静。那几年,一想到自己已经三十岁了,就很惶恐,回头看看,好象虚度了许多好时光,看看眼前,还是一事无成,还要处理越来越多的复杂无聊的事务和关系,情绪浮燥,生活再没有年少时的乐趣。

现金
1056 元 
年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。

现金
4327 元 

如鱼得水

人性本当就有脆弱的一面,但是人上三十,就应该有更大的承受能力,你说是吗?
秋高吟風清泉流,醉臥竹溪伴君游。
柳岸瘦骨迎風舞,舟歸暮挽葉隱秋。
秋隱葉挽暮歸舟,舞風迎骨瘦岸柳。
遊君伴溪竹臥醉,流泉清風吟高秋。

现金
1567 元 
30了……
你不能预知明天,但可以把握今天; 你不能样样胜利,但可以事事尽力; 你不能左右天气,但可以改变心情; 你不能控制他人,但可以掌握自己; 你不能选择容貌,但可以展现笑容。 我是那个被上帝诅咒过的孩子!

现金
1190 元 
时间过得真快,快点嫁了才行
日出嵩山坳晨钟惊飞鸟 林间小溪水潺潺 坡上青青草 野果香山花俏 狗儿跳羊儿跑 举起鞭儿轻轻摇 小曲满山飘满山飘 莫道女儿娇无暇有奇巧 冬去春来十六载 黄花正年少 腰身壮胆气豪 常练武勤操劳 耕田放牧打豺狼 风雨一肩挑一肩挑

现金
49 元 
顶一下!
呼啦啦小镇欢迎大家来www.wokao.net
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-9 07:26 , Processed in 0.014375 second(s), 12 queries , Gzip On.