肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 大家来看看,说说!

大家来看看,说说! [复制链接]

现金
10659 元 
一个男人40不到30以上,和妻子在表面上很恩爱,在私底下,旁人也都知道他还有一个名不顺的家庭,那个女人从17岁就跟了他,现在也30以上。他的妻子虽有所察觉,可是一个女人能怎样,?自己的孩子都长大成人。
最过分的一次,男人得了性病,只好全家去体检,搞的女儿也知道父亲的丑事。
世界上的事是无奇不有的,只是希望我们的良心还在,不要被强衣炮弹所迷惑,规则还是存在的。
[glow=255,#E9ADCF,2]永恒的巴黎公社是我个人不朽的梦想, 在争取自由、民主、公权的道路上注定会有牺牲和流血 如果你哪天在尸堆中发现我的身影,那是我为自己的理想付出的代价。[/glow]

现金
14738 元 
这就是种生活方式!
我不认为那个男的有什么不对的地方。
否则他的妻子为什么不提出来离婚?
da zhe pao shu zhe miao, neng shuang yi miao shi yi miao.

现金
805 元 
以下是引用无奈的猪在2004-8-7 10:46:41的发言:
这就是种生活方式!
我不认为那个男的有什么不对的地方。
否则他的妻子为什么不提出来离婚?
同意!一夫多妻在古代多!

现金
14738 元 
你要愿意也可以一妻多夫。
这个跟道德无关!
只要妻们、夫们愿意。
da zhe pao shu zhe miao, neng shuang yi miao shi yi miao.

现金
805 元 
呵呵,对于我来当然是一夫多妻啦!!
一妻多夫,想都别想!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-9 05:19 , Processed in 0.013410 second(s), 11 queries , Gzip On.