15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 各地接收“乙肝携带产妇”的医院,万望补充! ...
楼主: tgfm
go

各地接收“乙肝携带产妇”的医院,万望补充!   [复制链接]

现金
113 元 

谢谢楼主,您辛苦了!

现金
362 元 
  我 是深圳的東湖醫院沒有產科,只有在懷孕期間給打免疫高價球蛋白,深圳市的鎮醫院都收大三啊。

现金
237 元 
这个信息对于准备怀孕和要生产的妈妈们很有用那,为什么不给置顶呀?信息收集着不易,置顶让更多的妈妈能用知道这个信息,并能让更多的人来补充他吧!

现金
365 元 
杭州市一不收的。我今天去问了~:(

现金
352 元 
更正:北京妇产医院新老院区均不接受大三阳的孕妇,老院区只是在03年SARS时  帮助地坛医院短暂接收过大三阳的孕妇.个人认为hbv携带的孕妇还是在专科医院生产,那里的经验和消毒隔离措施更好一点!另外,不管承认与否,综合医院对小三阳的孕妇普遍存在"歧视"!程度不一而已.一样花钱,干吗受气!

现金
1245 元 
呵呵,谢谢你们呀!你们为了我们大家真是努力!顶呀!
本人开始了于2007年2月6日开始建立了自己的网上小店,主要经营各式时尚女包,如果您有需要可以进来看一看!http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?shop_nick=dling218 我的QQ: 547336570 MSN:[email protected]

现金
303 元 
肇庆市第二人民医院即肇庆市妇幼保健院怀孕后7\8\9月也有免疫球蛋白打的,有方案可阻断,刚打电话咨询了一下,但不详细,医生要我去那里再说.

现金
1090 元 
以下是引用LOVE2001在2005-8-8 18:57:00的发言:

有没有东莞的?我想问就是要花大慨多少钱?准备家里存够钱了就开始.

南方医院是很好不过花费就不小.大概就得3万办好事.(包括家里人来帮忙检查等等开销)我经济不是很好.

有呀,我是东莞的,已生了宝宝..在东莞市人民医院生的,剖腹产,共花费了7千多元.东莞市其他的医院如"妇幼保健院","东华医院""莞城医院"都有阻断措施,不分肝炎孕妇和健康孕妇的.也没有岐视.可以放心选择医院生育.

http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?BoardID=33&ID=467913 欢迎到我家宝宝主页: http://baobao.yaolan.com/templet_kuaile/babyhomepage.asp?babyid=108963

现金
324 元 

找这个帖子半天,顶上去!

现金
254 元 
石家庄第4医院不接受的  只有6院接受
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-1 05:16 , Processed in 0.015774 second(s), 9 queries , Gzip On.