15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 各地接收“乙肝携带产妇”的医院,万望补充! ...
楼主: tgfm
go

各地接收“乙肝携带产妇”的医院,万望补充!   [复制链接]

现金
1047 元 
请问楼主北京妇产医院真的收大三吗?

现金
437 元 
请问南京市妇幼保健医院收大三吗? 江苏省妇幼收大三吗?有谁知道呢?告诉我好吗?这两家医院离我家都挺近的,南京第二医院离家太远了;想在市妇幼或省妇幼生,又不知人家收不收,唉![em04]

现金
2524 元 

10.广东省
广州医学院第一附属医院(广医一院), 广州中山三院,南方医院,广州市第八人民医院,广东省中医院 , 东莞市医院,中山一院,佛山市第一人民医院,据说,广东没有那间医院不收大小三阳孕妇的

前天去问过了,广东省中医院根本没有产科这一专科的,更别谈什么接不接收了!

我系我

现金
2524 元 
以下是引用daisydch在2005-6-11 14:47:00的发言:
广东的所有医院都收?我想这是真的,因为广东的医院都是见钱眼开的。

我想不是这样吧,广东本就是乙肝的高发区(是因为天气原因和水土饮食原因吧),多了就见惯不怪了
我系我

现金
982 元 

就是,哪有收人就是见钱眼开的呀!

看了都是大地方的医院,补充下小地方的:

浙江嘉兴,应该所有县市级以上的人民医院跟妇幼保健医院都收的(并且都有条件做阻断)。只不过有些医院会要求产妇住传染病房(或有专门的病房)。

确定海宁市人民医院接收所有产妇并没有任何歧视(有熟识的人在该院妇产科工作)。

另:提醒大家,住普通病房的时候,注意不要影响同病房的其他产妇及婴儿。

保护大家,就是保护我们自己![em08]

以前我是大海里的一个小小泡沫,整天向往着人类的美妙幸福 现在我是天空当中的一个小小气泡,在空中飞翔的日子,我看到了整个世界 世间有欢乐也有苦难 看到幸福的时候,我快乐地微笑;看到痛苦的时候,我轻轻叹息,忍住不流一滴眼泪 但愿百年后,我能拥有一个灵魂

现金
910 元 
怎么没有福州的?

现金
982 元 

你看自己去哪家医院方便,打个电话去问一下就好了呀!

以前我是大海里的一个小小泡沫,整天向往着人类的美妙幸福 现在我是天空当中的一个小小气泡,在空中飞翔的日子,我看到了整个世界 世间有欢乐也有苦难 看到幸福的时候,我快乐地微笑;看到痛苦的时候,我轻轻叹息,忍住不流一滴眼泪 但愿百年后,我能拥有一个灵魂

现金
212 元 

楼上的说的有道理

只是心里还是很虚

我是大三,DNA8次方,肝功正常,想要个BB,但实在心里没底,唉

特点是前几天到福州市传染病院看到那医生的嘴脸,郁闷啊

现金
2370 元 
武汉市商业职工医院。汉口大兴路。刚咨询到的,HBV生小孩的很多,顺产800,剖腹产1800。HBV可能有其他费用。

现金
72 元 
你好啊,我想知道你有没有搜集到甘肃兰州的医院,谢谢了
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 02:57 , Processed in 0.015928 second(s), 9 queries , Gzip On.