肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 一种感受

一种感受 [复制链接]

现金
524 元 
虽然我还没有到30岁,但是昨天晚上有一种30岁的感觉!

昨晚上失眠!望这房顶,听这外面的汽车噪音,这时心中很平静,有超脱于现实的感觉,
“生已何欢,死已何惧”“人生自古谁无死?”
当时好象想通了好多的事情,不过,想到自己的亲人时,又有谁能放的下啊。
我还是喜欢那句话:我快乐!为了我所爱的人和爱我的人![upload=jpg]uploadImages/20048/20048211145734983.jpg[/upload][em06][em06][em06]
你可以在任何时候,任何地方,骗过任何人! 但你不能在所有的时候,所有的地方,骗过所有的人!

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

没太明白和30岁有什么关系。

现金
20655 元 

荣誉之星 龙的传人 有声有色

楼主是不是认为30以后就可以超然物外了?
飞走了

现金
524 元 
当然不是超然物外了,只是说明我当时的一点感受,仅此而已!!!!
你可以在任何时候,任何地方,骗过任何人! 但你不能在所有的时候,所有的地方,骗过所有的人!

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

以下是引用风在吹在2004-8-2 11:15:17的发言:

我还是喜欢那句话:我快乐!为了我所爱的人和爱我的人!
  我也知道这句话说的对,可是我就就是无法做到。

已经很久不敢体会自己到底有什么感受了。害怕陷进悲哀无法自拔。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-9 07:27 , Processed in 0.013389 second(s), 12 queries , Gzip On.