15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 见证---友谊![原创]

见证---友谊![原创] [复制链接]

现金
4582 元 
这个感动的一幕已是2年前发生的了~!~但是事阁2年那一幕依旧可以清晰的在我眼前浮现今天想写下来和大家共同分享~!~!~!!
        记的那是两年前的一个夏天,刚上高1在一次体检中检查出是携带者,当时老师告我时我很迷茫,在这之前我对这病一点也不了解!我在恐慌~!~!害怕!那天我回家告讼了我家人在他门那了解了很多关于这病的后果~!我更加害怕!!之后的几天家人在吃饭是也有点开始。。。我很痛苦~!我忍受不住了!但又不能说什麽!我也不想传染给他们!!那几日我快疯了!又不能和别人说!我想到了和我17年的好友L,记得那是一个不是很热的晚上我去他家找他,把他叫了下来!他问我有什麽事,我不知该怎麽说!就说一会儿你就只道了。走,去人民广场!在路上在他的追问下我我没说但他猜到我的乙肝了~!~!一直到了人民广场我刚说出我得乙肝,那一刻他蹲在地上哭了起了我也哭。。。。。!17年了我是看到他第一次这样伤心的哭,过了一会我说我是乙肝病毒携带者!他一听着个给了我一拳问我是携带?我说是,他说你不说清楚我还以为你得乙肝了呢!之后他开始开导我!!!!!我的心情也好多了!~过后检查是小三阳!一直到今天!
         我打字很慢,每次回忆起那天我就不知该用身麽来形容我的心情!--------!得这病我见证了这样一份友谊!!!!!我-----------------------------------!!!!

[em23][em22][em15]
岂能尽如人意 但求无愧我心~ 走的每一步要想好,走过就不要去后悔!

现金
5909 元 
有些朋友是在精神领域上相接近的,可以谈天说地,可以谈诗、论画,讲人生感悟。另有一些

朋友不是互相谈心的,那是一种友谊,是你有了因难、有了无奈,想与之倾诉,那是另一种友

谊,有另一种可爱可敬之处,珍惜这种不离不弃的友谊。

现金
4582 元 
谢谢!~!~!我会的!~!~!~!
岂能尽如人意 但求无愧我心~ 走的每一步要想好,走过就不要去后悔!

现金
423 元 
好羡慕你啊,有这样的好朋友,我的朋友都还不知道呢,我都不敢让他们知道

现金
6246 元 

荣誉之星 心灵港湾

以下是引用中秋在2004-7-31 16:55:27的发言:
好羡慕你啊,有这样的好朋友,我的朋友都还不知道呢,我都不敢让他们知道

我知道了,我好想打你一拳....让你知道什么叫做"友情"......喔喔喔.....[em27][em27][em27][em27]

鸿鹄焉知燕雀之志哉?

现金
6981 元 

荣誉之星

我们都是容易感伤的孩子@_@ 我们都是阴天里爱睡觉的孩子*_* 我们都是奔跑在爱情路上的孩子*^_^* 我们都是戴着快乐面具的孩子@&@ 我们都是眼睛涌着忧伤嘴角绽开笑容的孩子*^&^* 我们是彼此的宠物 应该互相温暖 *&* 从此,我们开始倾城之恋...... 请大家见证我们的爱情h

现金
8581 元 
这是我的一个朋友发给我的,   http://cooldragon.8u8.com/friends.htm
你们是属于哪一类,你的朋友呢?

[em07][em07][em07]
做不了頂天立地的大柱子﹐就讓我做鋪路石吧。

现金
423 元 
以下是引用大漠银沙在2004-7-31 17:01:39的发言:
我知道了,我好想打你一拳....让你知道什么叫做"友情"......喔喔喔.....[em27][em27][em27][em27]
我好怕怕哦,这叫什么友情啊,还打我~~~~~~

[em01][em17]

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

狄克小弟弟,你要懂得珍惜友谊,那是一辈子的财富。
而对自己最好的人,往往也是自己最容易忽略的人,这一点,一定要记住。

现金
4582 元 
yuer姐姐:
           谢谢!我会记住的!!!;)!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 15:56 , Processed in 0.015389 second(s), 12 queries , Gzip On.