15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 绝望,无泪

绝望,无泪 [复制链接]

现金
696 元 
   来论坛好久了,一直没有好好的说些什么。我在感受着大家的
酸楚,自己却在绝望中煎熬。
  在数以千万的高考中我们丝毫不在下风,在考研大军中我们依
旧是以毅力坚强走了过来,种种考验我们都无所畏惧,唯独我们
害怕在别人看来很简单的两个字“体检”上,我甚至看到大夫都害怕。
  经过艰苦的竞争签了一家很好的单位,我放弃了考研,放弃的
原因也在于我并擅长我现在的专业。我期待有一天能读我有天分
并热爱的专业的研究生,我甚至不想从学校里出来了,我们在社
会上的弱势让我们的生存都有问题。但马上的体检让我开始痛苦
,我知道我通不过,我也知道我将经受家人,亲戚朋友那说不出
来的目光。
  得病不是我们的错,只是因为小时候在外婆家住了一段时间。
  我热爱文字,我也想不到在自己最痛苦的时候能有这样一种方
式来表达自己。唯有“绝望”能形容此时的心情,这是一种万籁
俱寂黎明前的黑暗,让人透不过气来。
  我知道我所写的不过是许多战友曾经历过的,我知道在这里得
到的最多不过是大家的安慰,我知道在这里发帖子的战友所有的
痛苦都是自己来扛的,我知道我们声嘶力竭的呐喊是那样的渺小
无力……

现金
1029 元 
以下是引用joker1在2004-7-27 21:28:43的发言:

我知道我所写的不过是许多战友曾经历过的,我知道在这里得

到的最多不过是大家的安慰,我知道在这里发帖子的战友所有的

痛苦都是自己来扛的,我知道我们声嘶力竭的呐喊是那样的渺小

无力……

是啊  所有的痛苦只有自己来扛,所以我们因比别人更坚强
包容与默契可以产生无穷的力量!

现金
12426 元 
我们都有过不同程度的痛苦,
都有一段很感人的故事
但是不管生活的压迫是怎么样的
都要面对
是没有办法的。
勇敢一点,相信自己
我的安慰是微不足道,可是我是一个祝福你的人!!

现金
2315 元 
因为我们和其他的人不一样,所以,我们比别人更坚强!
生活要继续,我们也要面对.
勇敢的走过去,前面是个天!

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

无论如何,至少有一个让你发泄的地方。

现金
3886 元 
坦然面对吧,命运已经给了你太多的沉重,所以说轻松些,不去想那些……人总得活着
我如清风拂过峰顶,掠过苍穹,头顶是湛蓝的天空.心如水一般纯净.我嬉戏云海,揽月邀星,徜佯于浩淼深处,停留在波涌浪峰!

现金
4723 元 

荣誉之星

生活每天都在考验着我们,不管愿意还是不愿意。

现金
4327 元 

如鱼得水

活着就该善待自己,尽管我也很累。但是:
山不转路转,路不转水转,水不转人转。
天无绝人之路。
秋高吟風清泉流,醉臥竹溪伴君游。
柳岸瘦骨迎風舞,舟歸暮挽葉隱秋。
秋隱葉挽暮歸舟,舞風迎骨瘦岸柳。
遊君伴溪竹臥醉,流泉清風吟高秋。

现金
696 元 
谢谢大家!无论怎样,大家的鼓励永远是真诚的!

现金
1929 元 
不管这样,我们每个人都会拥有明天的太阳的。太阳每天都要升起的
其实幸福就是能够和喜欢的人在一起,虽然有时会感到痛苦,但如果离开喜欢的人那才是最痛苦的事情...
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 13:42 , Processed in 0.016341 second(s), 12 queries , Gzip On.