肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 午夜泪飞

午夜泪飞 [复制链接]

现金
2459 元 
静谧的午夜,我对着液晶屏,敲击着键盘,终于将内心深处最隐秘的惨痛,亲手揭开,两行清泪潸然而下,淌满了我的脸颊。轻轻的将泪抹去,恨自己的脆弱,可我依旧在黑暗中哭泣。

经历了那么多年的寻觅与等待,当所有的努力化为苦难,所有的幻想化作失望,我已耗尽了所有的青春,碾碎了所有的梦。可我还在幻想什么,是幻想那么一天,那一个所谓的Mr. Right还会出现吗,用温柔的手抚平我所有的伤痛吗?是等着一个温柔的声音        轻轻的说“Catherine, 所有的苦难都过去了”? 如果这一刻真的会出现,我最想做的事就是伏在你温柔的肩头哭泣,真的,我觉得这31年来一路走来太苦了。

生活中的每一天,人前依然是轻浅的微笑;过去半年的很多时候,面对异国的朋友,我尽情的欢笑,告诉他们我在国内拥有很好的生活;漫漫网路上,我曾与友吟诗唱和,闲情雅致,荡气回肠。可我所有的苦难,一点也没有减少,而是随着岁月的流淌而愈加痛切。

午夜,我还在等待,还在幻想,可我找到了吗?没有,但我的泪分明已落下。。。

如果生命在此刻嘎然而止,只希望来世是另一种生活,用学业换取家人的健康,用才华换取美丽的容颜,用智慧换取平凡的幸福。
淡极始知花更艳,愁多焉得玉无痕。 看来岂是寻常色,浓淡由他冰雪中。 ——《红楼断章》

现金
20655 元 

荣誉之星 龙的传人 有声有色

把后半生当作来世来活......
飞走了

现金
4327 元 

如鱼得水

蓝蓝的天空如果没有白云的衬托,那蓝天就不在美丽。
鲜艳的花朵如果没有绿叶的陪衬,那鲜花就不在芳香。
飘渺的人生如果没有泪水的洗涤,那人生就不在完美。
秋高吟風清泉流,醉臥竹溪伴君游。
柳岸瘦骨迎風舞,舟歸暮挽葉隱秋。
秋隱葉挽暮歸舟,舞風迎骨瘦岸柳。
遊君伴溪竹臥醉,流泉清風吟高秋。

现金
105 元 
每个苦难都有回报。青春的心灵虽然也有沧桑,但还是属于青春,而不是属于夕阳。多保重。每个路都有终点,每条河必然流向大海。在旅途的心会找到一个港湾,不论大或者小。
明明如月

现金
735 元 
All of the suffering will be past.
Your  Mr.right will also appear in front of you .
Your life will get better and better.
Trust life ,Trust yourself .
Happiness is coming now,beause you are so nice.
爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂,不做害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人的恶,不喜欢不义,只喜欢真理;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐;爱是永不止息。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-9 07:26 , Processed in 0.013556 second(s), 12 queries , Gzip On.