肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 有"意义"的一天

有"意义"的一天 [复制链接]

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

猴年马月的一个星期八, 第一次回单位正式"观光"一天。(此前生病后都是小打小闹,在家弄家家九的)

去后打开电脑,邦当第一个EMAIL跳出来,INTERNENT故障修理中。真是猴年马月,怎么又让我遇到了呢!?于是无聊,在C盘上找以前装的游戏,找到两个象棋,一个我连赢20盘,另一个连输三盘。接着找到一个台球斯诺克游戏,打了几盘,结果哈欠连天。改打视窗自带的扑克和弹珠,越发无聊。于是抬头看看周围,听见许多的人在嘟囔发壳,洗特之类,看来大家都心情不好,不知道为什么。

不断有人过来我这里拿吃的,我桌上的一大罐带来请他们吃的混合零嘴急剧消耗。

有人问我好吗,我回答说有的好有的不怎么好,总的是比以前好,希望坏的都过去了。她们就满脸理解的样子,说就是,就是,不能干这个不能干那个啊......

其他部门的人打电话来报告说公司的程序进不去了。我一看错误报告,服务器所在盘路径无效,于是告诉他们是网络问题,于是所有部门的头目都在向修网络的小组施加压力。

大家开始聊天,从来没看到那么多同事都不约而同的聚在一起狂侃。一天之内同事之间的感情增长比一年的相处还要多。知道了每个人的绿卡申请所在阶段,知道了谁和谁是同性恋,甚至知道了一些人的血糖指标。最惊讶的是,知道了我们的程序问题是因为服务器被关机重启,还就是我以前手下的印度女人干的。她说她就猜中一定会报告成网络错误的。还说猜中如果我在肯定不会骂她的。

无聊到下午,给"惊讶"的老婆打了电话,和朋友聊天到耳朵痛之后,傻乎乎的发现桌上的字典,于是开始背单词。刚刚背得有些乐趣来,邦当一个EMAIL,网络修好了。于是觉得极其无趣,想不起来上网要干吗,看看表,四点半了,一拍屁股,回家。

后来这次同事一起外出聊天,才听说那天公司的咖啡饮料销售量都大有增长,我想,估计那天厕所使用量和马桶下水量也定是增长的了!

于[猴年马月]
God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

老大写东西就是不一样。

现金
20655 元 

荣誉之星 龙的传人 有声有色

网络的后遗症?
反正我们学校里要是哪天网络检修,差不多也是这个样子......
飞走了

现金
8581 元 
有                                                   趣.
做不了頂天立地的大柱子﹐就讓我做鋪路石吧。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-9 07:20 , Processed in 0.013383 second(s), 12 queries , Gzip On.