肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 很爱很爱他

很爱很爱他 [复制链接]

现金
88 元 
   我是第一次发表新帖子,不知道我的问题应该放在什么版块中,所以请各位战友多加包涵[em09]
我有一个很好的男友,我们在一起快一年了.对于我来说我从来没有想瞒他我是一个携带者,不过我没有和他提及此事.最近和我朋友聚会时听有个男生说他因为知道他的女友是携带者之后随便找了个理由分手了,随后我的很多朋友加入讨论:千万不要找携带者是他们的心声.对此我只有沉默[em01]我不知道原来男生是这么的介意.现在我不知道我应该怎么开口和他说啊,我不想瞒他,我不想他恨我!可是我又怕他会和我的朋友一样,知道我的情况之后随便就找个理由说分手,我是爱他的,我不想这样.有一个战友告诉我说要采取主动,和他说了分手然后让他自己来"肝胆相照"的论坛上找理由!各位,我应该怎么办呢?我需要你们的帮助[em19]

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

现金
88 元 
谢谢安心姐姐让我看到了那么多战友的意见
呵呵
我看到了希望

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

祝福你!

现金
302 元 
我是谈到一定程度才告诉他,他没有说什么,一直在鼓励我。我也祝你好运!

现金
88 元 
谢谢你
现在事情的主动权不在我的手里
但愿他能和你的他一样
鼓励我

现金
302 元 
你现在找到工作了吗?如果他真的爱你没问题吧,不过还是谨慎些的好。

现金
836 元 
爱他,就应该告诉他! 如果他也是真的很爱很爱你,那他会同你一起面对!
我刚刚结束了我的初恋,我也是很爱他!在认识他3个月时,我告诉了他,因为我不想伤害他! 一开始,他并没有表现的太在意,但一个月后,还是分手了。我很伤心!
  但是我不后悔我告诉他,我也不会因此而怪他,怨他! 我理解他!
   我说这个希望你不要因此而担心! 大胆的告诉他! 相信如果他真心爱你,会一起陪你向前走,但如果结果像你的朋友,或像我这样,也不必太痛苦,说明他承担不起照顾你的责任! 分手,也可以避免以后更大的伤害!
    我们应该学会坚强!学会保护自己!学会勇敢的去面对!!!
     给自己一个信念! 真爱可以包容一切!!!

现金
331 元 
你的朋友说的也对啊。我和女友都8年了。前段时间也分开了,朋友真心的祝福你!
                 一生幸福!!!
∴°★.☆°.★·°¤°★.☆°☆ ☆ ╱◥█◣╭●╮∴°★.°☆ ╭══╮ ︱田︱田︱/▓\\老婆我回来了╭╯≡≡║ ┷┯┷┯┷ ▲ Iしovのyou╰⊙═⊙╯

现金
302 元 
真想不通,为什么?难道爱真的这么经不住考验吗?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-9 05:17 , Processed in 0.018632 second(s), 12 queries , Gzip On.