15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 不想停下脚步

不想停下脚步 [复制链接]

现金
752 元 
或许还有梦想,或许人们看来是奢望
可我从来都不想停下,爱在前方
因为我始终相信,我,和你们,都有爱的愿望
或许受过伤,或许有些失望
可我从来都不想停下,爱就在前方
我终究还是相信,我,你,会有老天安排我们的方向
只不过,我要奔跑着,去找寻你,找寻你曾留下的脚印,在你的身边,印下我的爱
然后,一起向天边,慢慢地走去

希望能遇见你,希望能爱你,希望你也会爱我

现金
6981 元 

荣誉之星

目标
在前方
一直
吸引着我们

努力
向前
阔步
向前

在路旁
有我的祝福
在风中
有我的叮咛

走吧
向前

大步的走吧
我们都是容易感伤的孩子@_@ 我们都是阴天里爱睡觉的孩子*_* 我们都是奔跑在爱情路上的孩子*^_^* 我们都是戴着快乐面具的孩子@&@ 我们都是眼睛涌着忧伤嘴角绽开笑容的孩子*^&^* 我们是彼此的宠物 应该互相温暖 *&* 从此,我们开始倾城之恋...... 请大家见证我们的爱情h

现金
2315 元 
带着我们的爱一直不停的向前走,终于我们会在一个驿站停下来,因为有个人在那儿等着,于是牵着他的手,继续走下去,直到永远~~~~~~~~~~

现金
6981 元 

荣誉之星

然后继续往前走
我们都是容易感伤的孩子@_@ 我们都是阴天里爱睡觉的孩子*_* 我们都是奔跑在爱情路上的孩子*^_^* 我们都是戴着快乐面具的孩子@&@ 我们都是眼睛涌着忧伤嘴角绽开笑容的孩子*^&^* 我们是彼此的宠物 应该互相温暖 *&* 从此,我们开始倾城之恋...... 请大家见证我们的爱情h

现金
222 元 
枚儿慢慢地走着,追逐着他的脚印,永远;

渤海的女儿扯着嗓子说,一、二、三,努力向前,一、二、三,阔步向前,一、二、三......;

后来到了“我的美丽世界”,终于看到有个人在那儿喘气,于是牵着他的手......

现金
222 元 
然后,渤海的女儿说,不累,继续往前走......

现金
6981 元 

荣誉之星

继续往前走。。。。。。

现金
1929 元 
可是总有累了的时候啊!
其实幸福就是能够和喜欢的人在一起,虽然有时会感到痛苦,但如果离开喜欢的人那才是最痛苦的事情...
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 08:52 , Processed in 0.015467 second(s), 12 queries , Gzip On.