15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 [原创]我是孤独者

[原创]我是孤独者 [复制链接]

现金
59 元 
大家好!
       我是刚来到这里的论坛!看了大家的心情!我也很想发表两句我的感受!也希望大家能真城的说说你们的看法!对我提一些建议!
      我是九八年发现我患了大三阳的!不过肝功正常!因为穷只吃了一点中药转为小三阳!后来就没有去看过了!直到现在也没有去治疗过!我每天都很怕它会变异!又没有办法去治疗!只有活在担心的日子里!
     很是郁闷!不知道为什么要这样孤独着去感受和小心去走路?自卑。。。。。。!还有好多的伤我都不知道怎么写出来?没有人能体会!看了大家的帖字我终于有了勇气说出
上面的话!希望大家能和我一同来分享!
[em06][em06][em06][em06][em06][em06]

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

不要害怕啊。
该做检查就要定时作检查。掌握身体的状况才知道如何处理啊。

不检查,光害怕于事无补的。

这里有很多朋友,有什么问题,就来这发铁子,大家会给你意见和关怀的。

现金
182 元 
心情好就是良药,不要太在意了,如果不舒服,就去看一下吧.

现金
182 元 
心情好就是良药,不要太在意了,如果不舒服,就去看一下吧.

现金
6327 元 
恩,加油.
找工作了。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 14:36 , Processed in 0.014842 second(s), 12 queries , Gzip On.