肝胆相照论坛

意义 [复制链接]

现金
247 元 
说这个话题,我不知道我想说什么意思。如果是一种悲伤,我不想在哀怨中重复着生命。
但是,当前天,大学里我们宿舍里第一个结婚的同学,却在默无声息的完成了离婚。原因也是一种伤感:他在结婚没多久查出了糖尿病。所以,他那个做医生的老婆离开了他,或者,站在她的角色,离开了一种茫然的生活。
我不知道如何劝他,因为在我深爱的女朋友离我而去时,我曾经怨恨着这个世界,可是,每天的阳光依然升起,生活还在继续,我的思想,还在漫漫地走向未知的明天。
所以,我好像明白了许多,又好像在明白中迷惑着。之于生命的意义,和追寻幸福的路。
其实许多时候我们应该学会忘记,正如学会承受一样。给自己一个相信的理由,明天依然美丽!!!
我就是常这样劝慰自己。试试吧!!!!!!![em22]

现金
1567 元 
对!明天依然美丽……生活会一直继续!只要生命不结束我们就要快乐的生活……
你不能预知明天,但可以把握今天; 你不能样样胜利,但可以事事尽力; 你不能左右天气,但可以改变心情; 你不能控制他人,但可以掌握自己; 你不能选择容貌,但可以展现笑容。 我是那个被上帝诅咒过的孩子!

现金
5909 元 
以下是引用hzq2004在2004-7-20 12:59:06的发言:
给自己一个相信的理由,明天依然美丽!!!

要有信心[em26][em26]

现金
1239 元 
我们必须学会承受
明天会更好
389205512 我们这里还有鱼
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-9 11:25 , Processed in 0.013799 second(s), 11 queries , Gzip On.