15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 我喜欢心灵港湾

我喜欢心灵港湾 [复制链接]

现金
6981 元 

荣誉之星

刚才 我在社区建设发了一帖<我喜欢心灵港湾> 希望大家支持http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?boardID=25&ID=364345 岁月悠然、人生匆匆,光阴飞逝中,总在某个静默的片刻,会感慨错失了许多,某个身影、某次见面,或者,某段情谊。当春暖花开之时,他俩不期而遇。 轻柔地,她展开淡淡的微笑。她的美,像闪烁的群星,像风雨后的彩虹。星是闪烁耀眼的,虹是五彩华丽的,她的美是明艳动人的。微微扬起的双唇晶莹滴透,让人陶醉。她是在海边嬉戏的渤海的女儿. 在她面前,全世界也只能沉醉。苏醒,或许只能存在于遥远世纪的梦中。梦,她便是一个遥不可及的梦。老版主远远的望着她,静静地思考。他不愿再次为错失而感慨。瞬间的勇气使他出现在她的面前,“小姐,我可以向你问个问题吗?” “什么问题?”虽然只有几短短的个字,但那声音却如玉的花瓣折碎的,那是天籁般的声响。一股幽香袭来,春风里花瓣飞扬,他不由得心神荡漾。 “你愿意做斑竹吗。”老版主故作镇定,双眼变得深邃、迷人。 双眸闪动着,她在笑。这轻柔的笑声,空气为之凝结,呼吸为之停止。…… [em26][em26][em26][
我们都是容易感伤的孩子@_@ 我们都是阴天里爱睡觉的孩子*_* 我们都是奔跑在爱情路上的孩子*^_^* 我们都是戴着快乐面具的孩子@&@ 我们都是眼睛涌着忧伤嘴角绽开笑容的孩子*^&^* 我们是彼此的宠物 应该互相温暖 *&* 从此,我们开始倾城之恋...... 请大家见证我们的爱情h

现金
648 元 
报告中将  我也喜欢
管住你的嘴 迈开你的腿

现金
1929 元 
心灵是我们的家![upload=jpg]uploadImages/20047/20047192323093590.jpg[/upload]
其实幸福就是能够和喜欢的人在一起,虽然有时会感到痛苦,但如果离开喜欢的人那才是最痛苦的事情...

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

喜欢就常常来,分享所有的情绪。

现金
3263 元 

荣誉之星

有你在这里,是港湾的荣幸!
我走过山的时候山不说话,我路过海的时候海不说话,  我坐着的毛驴一步一步滴滴答答,它带着我倚天喑哑,  大家说我因为爱着黄蓉女侠,找不到她所以在桃花岛安家,其实我只是喜欢桃花岛的桃花,像十六岁那年你羞涩的脸颊。

现金
6981 元 

荣誉之星

有大家在
才真的是心灵港湾的幸福啊

幸福着你的幸福
幸福着我的幸福
关心着大家的感受
感受着大家的关心

心灵港湾会越来越好
我们都是容易感伤的孩子@_@ 我们都是阴天里爱睡觉的孩子*_* 我们都是奔跑在爱情路上的孩子*^_^* 我们都是戴着快乐面具的孩子@&@ 我们都是眼睛涌着忧伤嘴角绽开笑容的孩子*^&^* 我们是彼此的宠物 应该互相温暖 *&* 从此,我们开始倾城之恋...... 请大家见证我们的爱情h

现金
1929 元 
一天不来心灵总觉的少点什么!所以我天天来属于我们战友共同的心灵交织的港湾![upload=jpg]uploadImages/20047/20047209235717452.jpg[/upload]
其实幸福就是能够和喜欢的人在一起,虽然有时会感到痛苦,但如果离开喜欢的人那才是最痛苦的事情...

现金
2315 元 
我一直以为自己是脆弱的,我一直以为自己不够坚强,我一直为自己的遭遇流泪......
知道有一天我推开了折扇窗,打开了这扇门,原来我还是我.生活不像我想象中的那般无奈与不堪.
这里是我们心灵的家园,烦了,闷了,迷茫了,累了,来这坐坐,心里会平静很多.

现金
1852 元 
喜歡!支持,也常來
因為喜歡而勇敢;因為熱愛而堅持;人求真實,而非現實

现金
815 元 
有韧性,好。
失败是成功的妈妈。 别灰心,生活有你更精彩!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 08:51 , Processed in 0.017099 second(s), 12 queries , Gzip On.