15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 当把自己有乙肝告诉GF后!
楼主: 精品白沙
go

当把自己有乙肝告诉GF后!   [复制链接]

现金
949 元 
偶投了一票。不过偶是告诉BF。
认识半个月,感觉不错。不想在深入的时候受伤,就告诉他了。他说,这个知识我还是有的。很多人是HBV,不也活得好好的吗?没事。就这么简单。现在我们还在继续。只是阻力已经不是HBV。
感恩的心面对生活。。。

现金
663 元 
以下是引用夜下的那片雪在2004-8-14 13:39:36的发言:
我没跟她说我有大三阳,
那天我直接编了个谎骗她我喜欢别人了,就这样、、、、、

男儿本色!

现金
5820 元 
我是第一种
古老的藤,枯萎的叶 MSN:[email protected]

现金
432 元 
以后接吻她都紧闭双唇
有一种花 代表重返幸福 她叫 铃兰

现金
735 元 
以下是引用neteye在2004-7-31 20:52:31的发言:
你们真幸福呀,祝福你们,我就惨了,今天刚和她分手,哎,毕竟是5年的感情呀就这样没有了。

呵呵~
跟我一样。
别想太多,过去的就过去了,男人不该只留恋于儿女私情,更因注重事业、个人魅力的培养。我想如果你真的够优秀,乙肝对爱情来说又算的了什么呢?(请原谅我这么说)
转移‘视线’,其实‘别有洞天’。
记住爱情不是唯一的幸福,
做个有心人,去发掘生活中别的幸福吧~
爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂,不做害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人的恶,不喜欢不义,只喜欢真理;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐;爱是永不止息。

现金
238 元 
比较特殊,没有真正开始就结束了! 她也不知道是什么原因,我没有告诉她,她苦闷了一段时间就移情别恋了!
时间可以忘掉一切 时间可以创造一切

现金
1683 元 
以下是引用莫冷风在2004-7-19 18:56:59的发言:
我本来以为她是可以接受的,但是我错了..................

男人总是容易受伤的,而且男人受伤不能流眼泪!所以烟可能是更好的安慰!酒可能是最好最好的自杀武器!
天生带有宿命

现金
284 元 
在打结婚证的前夕,意外发现自己大三阳,我告诉了未婚夫,结果他放弃了我,婚纱戒指全淹没在我的泪水里......
一开始我只相信, 伟大的是爱情, 最后我无力地看清, 强悍的是命运......

现金
6981 元 

荣誉之星

以下是引用青鸟的天空在2004-9-1 21:30:30的发言:
在打结婚证的前夕,意外发现自己大三阳,我告诉了未婚夫,结果他放弃了我,婚纱戒指全淹没在我的泪水里......

我们为此放弃得太多了
我们都是容易感伤的孩子@_@ 我们都是阴天里爱睡觉的孩子*_* 我们都是奔跑在爱情路上的孩子*^_^* 我们都是戴着快乐面具的孩子@&@ 我们都是眼睛涌着忧伤嘴角绽开笑容的孩子*^&^* 我们是彼此的宠物 应该互相温暖 *&* 从此,我们开始倾城之恋...... 请大家见证我们的爱情h

现金
63 元 
恩..我是我出生时妈妈传给我的,爸爸知道之后大哭一场,但还是对我们很好,我们病痛比我们更着急,他一点也没有表现过什么妈妈亏欠了他的意思,倒是我妈常跟他发小脾气哩,嘿嘿.

所以说,如果你的爱人真心爱你,是不会为了你是病人就和你分开的.
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-27 09:10 , Processed in 0.016675 second(s), 13 queries , Gzip On.