15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 当把自己有乙肝告诉GF后!
楼主: 精品白沙
go

当把自己有乙肝告诉GF后!   [复制链接]

现金
2658 元 
替别人投了一票,直接分手
人家好伤心啊,哎
身若浮云,心似明月

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

在论坛里,有很多成功的例子,也有分手的例子。
很多时候,分手是因为对hbv的不了解以及害怕,或者家长亲朋的反对。
诚实很重要,但是运用方法也很重要。
只要尽力了,如果真的还是有遗憾,也千万不要怨怼,接受现实。

有时候我们应该反过来想想,如果我们不是hbver,对乙肝也不了解,也受到了亲朋好友、现实的压力,我们是不是还能坚守跟对方在一起。

现金
343 元 
我还没有告诉我女朋友。他和我关系很好,他家人也非常喜欢我。
请教一下成功的战友,你们觉得怎样的运行方法是最好的。
包括怎样告诉她,怎么跟他们的父母说!
谢谢了!
http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?boardID=7&ID=367265

现金
1971 元 
最好的方法是,先设法让他多了解HBV的知识,打消对HBV的恐惧,,这东西其实也真的没什么好怕的,只是人们不了解。。。。然后让他一起想办法做家人的工作,,最后坦白。。。OK了。。
拉米西斯信徒

现金
343 元 
只要两人真心,HBV应该不是问题!
http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?boardID=7&ID=367265

现金
1243 元 
以下是引用yuer在2004-7-20 19:42:18的发言:
在论坛里,有很多成功的例子,也有分手的例子。
很多时候,分手是因为对hbv的不了解以及害怕,或者家长亲朋的反对。
诚实很重要,但是运用方法也很重要。
只要尽力了,如果真的还是有遗憾,也千万不要怨怼,接受现实。

有时候我们应该反过来想想,如果我们不是hbver,对乙肝也不了解,也受到了亲朋好友、现实的压力,我们是不是还能坚守跟对方在一起。

恩!对的 换位思考很重要... [em26]
我不想是否能够成功 既然选择了远方 便只顾风雨兼程 我不想是否能够赢得爱情 既然钟情于玫瑰 就勇敢地吐露真诚

现金
1029 元 
希望是第一种
包容与默契可以产生无穷的力量!

现金
2016 元 
还没有呢,郁闷!!
[MP=480,50,true]http://www.cgmgc.com/files/01.mp3[/MP]

现金
2827 元 
我以前告诉他的时候根本就没有这个概念,就很平常的告诉他了,他的反应就象听说我感冒了一样,没什么大惊小怪。他的家人知道了后满反对我们的,但他坚持住了,后来我们就结婚啦。

现金
10944 元 

盘丝洞吃肉

我还没敢说, 不知道会有什么后果,以后在来投票。
生活美好!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-25 23:06 , Processed in 0.016890 second(s), 13 queries , Gzip On.