肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 没有酒,人生少了好几层乐趣!!

没有酒,人生少了好几层乐趣!! [复制链接]

现金
1179 元 
为什么??
55555~~~

现金
422 元 
是呀!海!
在国内,酒还是公关良策呢.因为不能喝,前途很受影响.
How much pain has been caused by evils which have never happened! I expect the best, not the worst.I steer my ship with hope, leaving fear behind. ------ Thomas Jefferson 我想,最重要,也是最难办的,是把每一天

现金
2535 元 
大量饮酒可以提高生活质量.
可以计算得出:
比如一个人原来可以活七十岁, 大量饮酒后可能会活六十岁或更少. 某种意义上生活质量提高了, 因为年龄大的时候生活质量肯定要下降.
以上为玩笑!!!
郑重建议
为什么携带者们在酒这个问题上还犹豫呢, 现在别说有病的人了, 国外有点档次的人都不抽烟, 不喝酒, 进行健康管理.

现金
1058 元 
可惜我们没档次

现金
135 元 
我男朋友不能喝 喝点儿就高 哈哈~不用帮他戒酒 高兴啊~
我爱我家大螃蟹~~~!

现金
1567 元 
我喜欢喝酒……但是现在身体已经不允许了!!!!下辈子喝吧……
你不能预知明天,但可以把握今天; 你不能样样胜利,但可以事事尽力; 你不能左右天气,但可以改变心情; 你不能控制他人,但可以掌握自己; 你不能选择容貌,但可以展现笑容。 我是那个被上帝诅咒过的孩子!

现金
612 元 
我也巨爱喝酒,由其是啤酒。以前一次都在四并以上,由其喜欢,酒到半酣时的那种感觉。那叫一个爽。现在不行了,戒了。但是怀念那时的好时光。
[B]我的病历:[/B] 1、http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?boardID=7&ID=360042 2、http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?boardID=999&ID=418127&page=1 [B]我的QQ:449035701,想聊就加我!是战友才行的哦。[/B]

现金
612 元 
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月。
这样的意境只能在书里、电视中看到了。
看见别人酣畅于酌间,真的想彻底放纵一下,喝醉一回。但是对于明天的不可知以及渴望使我只能在脑子里空想着开怀畅饮豪放。这是乙人的不幸吗。
[B]我的病历:[/B] 1、http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?boardID=7&ID=360042 2、http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?boardID=999&ID=418127&page=1 [B]我的QQ:449035701,想聊就加我!是战友才行的哦。[/B]

现金
12022 元 
我也喜欢喝酒

特别这么热的天,来一杯'冰啤'就更爽了!

可惜啊~~~~~~

现金
352 元 
其实人在高兴或情绪低落的时候就想喝酒来麻醉自己,但是我们不能,我们痛苦的时候不能发泄,只能自己强忍着,真想什么时候能大醉一场!
~痛~苦~的~柠~檬~咖~啡~
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-9 07:26 , Processed in 0.014429 second(s), 11 queries , Gzip On.