15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 失落与失望

失落与失望 [复制链接]

现金
1797 元 
当我知道自己得这个病时,失望与失落一直伴随着我,痛苦与悲哀一直围绕着我,我这么一个短短的人生就已经历了人生种种起伏,我人虽未老,心境却已老,悲哀、悲切!!
   24岁,我也该交个男朋友了,可是就因为这个病而耽搁,因为对自己喜欢的人不知道该如何表达,害怕面对别人,就因为这病,我太迷茫了,徘徊在人生的十字路口该怎么办?

现金
2810 元 
经历过了你就知道了,我刚刚也是和你一样的遭遇,我说了,结局是什么,抛弃,没经历之前担忧,害怕,恐惧,可发生了的时候我倒不怕了,我倒想要更好地保护自己了,因为我还要活下去哟,我不杨消沉,我是携带者不错,关你们什么事,或者干脆说我不知道我是。没什么可怕的了

现金
1929 元 
不要整天想着HBV,这样不好的。放一颗平常心在这上面就可以了,不要把自己看做异类人。我们也是普通人啊,学会忘记HBV!不要因为这个不敢去爱,可能你的缘分还没到吧。相信真爱是能战胜一切的![upload=jpg]uploadImages/20047/200471719252179819.jpg[/upload]
其实幸福就是能够和喜欢的人在一起,虽然有时会感到痛苦,但如果离开喜欢的人那才是最痛苦的事情...

现金
391 元 
看到周围部分人对两对半体检结果带有‘+’的那副神情,心里就很复杂。在农村老家很多邻居都知道我的情况,但一点也不觉得压抑,单位却完全变了样。真是流氓不可怕,就怕流氓有文化。

现金
1797 元 
谢谢大家给我的鼓励与希望,希望往后我能像大家一样快乐的活着

现金
870 元 
要别人接受自己,一定要先自己接受自己,如同你要爱一个人,最基本要先学会爱自己。
有属于你人在等着你呢!

现金
582 元 
要别人接受自己,一定要先自己接受自己,如同你要爱一个人,最基本要先学会爱自己。
有属于你人在等着你呢!
没有别的什么祈求 只愿你健康快乐! http://www.bluce.y365.com/manhua/py.htm
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 08:50 , Processed in 0.015186 second(s), 10 queries , Gzip On.