15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

想你 [复制链接]

现金
6147 元 
突然的
                     很想很想你
                     不知道为什么
                     就是突然的  想你
    妍,虽然每天都想着你,但是有时候还是会突然的特别想你。马上变的像一个受了委屈的孩子,心情低落,不知道该干什么,就是在想你。想拉拉你的小手,想你温柔的牵着我的手走路……想着上次和你通的电话,我们在一起的那天。可是那天时间竟然那么短就过去了。你知道我已经离不开你,你还是让我如此的憔悴。 我想我是离不开你了,真的真的离不开你了。不喜欢天天粘在一起的情感,但是现在发现,喜欢一个人,就愿意天天和他粘在一起,不会烦腻。可是妍,我们不能每星期都见面呢,更别说天天在一起了。两地情感真的不容易,现在的情感也是叫人难以捉摸。昨天还在一起的两个人,也许今天就分手了,但是我相信我们会牵手走到最后!不管有多少人表示怀疑,不管有多少人不相信当今的情感。我不想听别人会怎样怎样,别人的情感带有多少杂质,我只相信我们——会彼此珍惜!因为好不容易我们才找到对方!
從沒想到ゞo我會如此︵ヽo[在乎妳]o..

[move]我dē^卋界.メ.不允许︵`..你消失.﹎

喜歡.和妳``┈→『一起dē感覺』←┈゛

愛妳↘又怎能ヽoo轻易說ツ放棄..メ                     
                           ρs: ɑ...﹀ァ不管結局如何[/move]

[upload=jpg]uploadImages/20047/20047179181996122.jpg[/upload]

[mp=300,60]http://www.szsy.net/fst/music/mp01/cdd/d10.mp3[/mp]
上天总喜欢折磨才华横溢超凡脱俗的人, 而我, 很庆幸我只是一个凡夫俗子!!!!!

现金
312 元 
恋爱中的男人
这么复杂的名字,我就是阿su

现金
7702 元 
以下是引用Elizabexi在2004-7-17 15:09:17的发言:
恋爱中的男人

错!这小子已成家好多年

现金
312 元 
以下是引用小冬在2004-7-17 15:14:33的发言:

错!这小子已成家好多年

[em14][em09]
这么复杂的名字,我就是阿su

现金
480 元 
以下是引用小冬在2004-7-17 15:14:33的发言:

错!这小子已成家好多年

怎么会呢?
前几天的帖子好象他失恋了一样

现金
1929 元 
不会又一个失恋的吧???
其实幸福就是能够和喜欢的人在一起,虽然有时会感到痛苦,但如果离开喜欢的人那才是最痛苦的事情...

现金
1129 元 
多一队鸳鸯这世间就美一分啊
我希望他们是长远夫妻!!!

现金
582 元 
岁月如歌,难以捉摸
没有别的什么祈求 只愿你健康快乐! http://www.bluce.y365.com/manhua/py.htm

现金
1929 元 
岁月怎么了?我觉他是在回忆一些事情
其实幸福就是能够和喜欢的人在一起,虽然有时会感到痛苦,但如果离开喜欢的人那才是最痛苦的事情...

现金
6147 元 
以下是引用只愿你健康在2004-7-17 20:26:48的发言:
岁月如歌,难以捉摸

错。俺可是很坦率的岁月!!!
上天总喜欢折磨才华横溢超凡脱俗的人, 而我, 很庆幸我只是一个凡夫俗子!!!!!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 08:53 , Processed in 0.019424 second(s), 11 queries , Gzip On.